魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: pplor63

[分享] 明天要去日通甩路亞!!但是.........

[復制鏈接]
規大~尼也是茂園扛壩子喔!
@光頭寶@ 發表於 2010-5-7 23:24

壩子我扛不起啦.我都是扛竿子而已
回復  小江

" 天王"我可承擔不起!!
小江你太看的起我了,(路亞)我也祇是在摸索階段而已~~
日通可以練 ...
曾榮富 發表於 2010-5-7 22:44
沒錯,在日通只要攻水管障礙區就對啦...................
回復  龜山@慶龍@

你又沒去過啊是加3小朋友!
mei7526 發表於 2010-5-7 23:21

公三小~超營養雞排! 甘妮闢室............
案尼三次...............
茂園...茂園......+1+1
回復 19# 賣房子的
     我今天還是選擇茂園了!!!
果然是為了開胡 ,不顧路途遙遠.......

值得啦~~!!!
還真的開胡耶!!!
用我的Popper硬是搞了四隻鱸!!!
開胡感覺還不錯!!
但這只是前半場的事.........
還有人釣到烏騮說........................

後來我換了Minnow,也換軟蟲!!
還換了我那可愛軟小魚~~
都沒咬..........
甩到都懶了........

我看其他釣友大多用軟蟲
很大隻!!
而且是深色的!!
我的好小
又是白色............

然後我發現我真的該買幾個深色的!!
感覺傍晚會需要!!!
Popper!!Minnow!!Crank!!
都要買!!
因為我都是閃亮亮的!!!
.............
然後在買一些大隻軟蟲!!

總之下次在去車拼!!
在茂園超過10隻後!!
我再去日通~~!
回復 20# pplor63

請問你釣多久的時間!
我今天也有去釣況還不錯,因該不可能只釣4支^^
回復 21# 曾榮富

阿富今天有試餌嗎????????會咬嗎???????
回復 18# 龜山@慶龍@

回復  龜山@慶龍@
andy540102 發表於 2010-5-8 23:15

黃大~不好意思! ㄛ是在跟帶賽廖開玩笑ㄉ!.......
您不要當真ㄋ............................................
回復  pplor63

請問你釣多久的時間!
我今天也有去釣況還不錯,因該不可能只釣4支^^ ...
曾榮富 發表於 2010-5-8 23:05

阿富..8-1怎麼走ㄚ?我怕16號那天會找不到路.
回復 22# andy540102

都只重盧魚!!
回復 25# 刺規

我也不曾去過!我今天想去找找看,到十在跟你說!
阿富..8-1怎麼走ㄚ?我怕16號那天會找不到路.
刺規 發表於 2010-5-9 08:50

"面對"湖口火車站T字路右轉....跟埔心火車站一樣 正門口有一條路
走約5.6百公尺左手邊 有一間"三洋磁磚" 左轉 過平交道
直走約8.9百公尺 將近一公里 右手邊會有家7-11
7-11斜對面小路進去 約1公里 右手邊 入口有牌子 但是很小 跟日通差不多 不顯眼 容易開過頭...
如果怕找不到的話 16號可以約個地方等 我ㄧ起帶嚕
會經過楊梅 約埔心火車站的話大家就知道了吧~
如果怕找不到的話 16號可以約個地方等 我ㄧ起帶嚕
會經過楊梅 約埔心火車站的話大家就知道了吧~ ...
阿昭 發表於 2010-5-9 09:04

大大..你大約幾點會到埔心火車站?