魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 子進

2010/05/06-鑫鑫休閒魚池破200隻釣遊

[復制鏈接]
哇~~6小時30分鐘=210分,釣201條魚,扣除休息,解鉤,掛餌,拋竿,平均不到40秒釣一條,
那可代表台灣出國比賽了~~ ...
k1954 發表於 2010-5-6 23:19

算錯了吧............................
回復 31# andy540102

阿我的3杯魚勒?
回復  andy540102

阿我的3杯魚勒?
mei7526 發表於 2010-5-6 23:32
你自己今天不是拉了不少福壽,ㄚ都沒分給我吃喔............................
算錯了吧............................
andy540102 發表於 2010-5-6 23:29

對啊~~~算錯了,6*60+30=390分才對!!
回復 33# andy540102

可能會有土味!我先吃完再向你報告!
sorry~~更正6小時又30分=390分鐘,扣除吃飯,上廁所,照相時間等~~~
回復  子進

子進哥.....你要不要教我釣魚ㄋ.........
boky1977 發表於 2010-5-6 22:50

百吉兄...每次看您再...開心...都拉爽爽...需要麼......
sorry~~更正6小時又30分=390分鐘,扣除吃飯,上廁所,照相時間等~~~
k1954 發表於 2010-5-6 23:43

子進哥已經進入「神人階段」,不需要吃飯(抽煙、吸空氣就飽)
回復  andy540102

可能會有土味!我先吃完再向你報告!
mei7526 發表於 2010-5-6 23:41
可能還有一些味ㄛ,因為那是尼釣的, 我看尼還是留著請阿德吧..................................
回復 37# 子進

需要......我要提升我ㄉ技術呀
請問一下.........釣那~麼多,要抓去菜市場賣呀?

拍狼.........以後不要叫偶作在你旁邊啦!! ...
菜鳥小釣手 發表於 2010-5-6 22:48

會長...知道您在上班...順便幫您拉一些......
哇!!!傻眼了拉,我學釣魚到現在總共也不知道釣有沒有兩百條

恭喜子進哥破兩百喔
哇!破200~

你一定要拉這麼多嗎?

這樣很難破你的紀錄耶

好!

我決定了~

禮拜 ...
何必問 發表於 2010-5-6 22:55

需不需要帳篷啊......
子進哥~~你怎麼辦到的!!!!!!!!!!
鑫鑫到底是休閒池還是戰鬥池阿
連戰鬥池我看都沒這口咬耶 哈哈 ...
阿平仔 發表於 2010-5-6 23:03

阿平...是您沒遇到而已,在紅秋就有過......
子進哥你真的太強了~~~2天拉300p,真是非人也!

是「神」
小江 發表於 2010-5-6 23:15

江董...運氣好加上魚會咬......