魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9478|回復: 107

05/06宜蘭志明半鹹水捕獸㊣

[復制鏈接]
這陣子想念著宜蘭的阿福.好不容意撥出了時間.去搞一天.
今日參加捕獸人員.鑫爺師.七百哥.快閃帶賽廖.新竹阿成...!很可惜慶龍.光頭寶.兩位高手.無法前來..
早上三點起床看外頭下雨.心想完蛋了.不過既然相約好了.就不能取消..
我們就相約五點半.將軍釣具門口集合...廖哥你還真敬業阿.三點就起床.嘿嘿.
人員到其就一起到前方早餐店先填飽肚子在說囉!.也感謝廖哥.請吃早餐唷!
早上到志明捕獸.下午轉戰中崙拉爽爽.感謝中崙老闆.讓我們有地方殺魚唷!
以下是今日釣組....@
釣竿.祥龍8號12呎.敏釣.母線貪兩尺☆天弓9號12呎.倒折.母線貪三尺.
浮標.蘆葦手作2分標.魚作神準三分標.
子線.敏釣0.3~0.8.倒折.0.8布線
鉤子.金鋒七號.新關東粗谷.1號
餌料.自制毛竿餌.加陳肝.比例.1.1
ㄟ撒.將軍粒子.168兩包.中華藻餌.蝦粉.香料.海豚.酒糟..
請欣賞圖片吧!.因很專注釣魚.隨便拍拍...☆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
遠傳0916 + 3 + 50 + 1

查看全部評分

怎麼待賽料大大幾天不見  鬍子都長出來了  蒼老了許多0.0
怎麼待賽料大大幾天不見  鬍子都長出來了  蒼老了許多0.0
k788140 發表於 2010-5-6 21:43

他是因為太操了.有魚釣.不睡覺.稿的全身疲憊........
猴子大.有機會一起釣魚唷
~感謝大大分享釣遊喔~
嗯嗯  小弟星期6會去4-11  星期天會去4-2 有興趣一起啦賽吧
感謝成哥ㄉ分享
感謝您的分享~~!
感謝分享釣遊........
好邪門喔......跟帶賽廖出門還釣ㄉ到魚ㄋ.....
回復 2# k788140

你小心一點!下次坐你旁邊!
回復 9# boky1977

跟你出門才釣不到魚! 我還釣到螃蟹哩!
回復 3# 暴力美學

我馬子一直不爽很9了!還好你發帖子,不然她又以為我偷......................................!
回復 11# mei7526

就是帶賽釣不到魚.才會釣到螃蟹.......
感謝中崙老闆幫我殺魚!沒跟買魚還免費幫我殺!太爽了!
宜蘭是嚮往很久

每次看到宜蘭的釣遊都是毒帖....

就怕車程太遠

請教一下您從將軍過去宜蘭釣場要多久???