魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

** 5/16.破百進香團.**

[復制鏈接]
回復 50# 刺規

我的天魔女留著ㄛ........................................
回復  刺規

我的天魔女留著ㄛ........................................
andy540102 發表於 2010-5-14 22:46

我又沒買新的...好久沒買軟蟲了.用過的你又不要
1.內湖峰哥
2.小馮
3.芳仔
4.猴子[暫報].
5.阿豪.
6.湊熱鬧P.YY
7.阿賢.
8.阿明.
9.觀自在千手(沙皮) .暫報一支.
我又沒買新的...好久沒買軟蟲了.用過的你又不要
刺規 發表於 2010-5-14 22:49

照用啦,上次在茂園,撿一隻被人丟棄在地上的軟蟲,光靠那隻至少拉了二十尾鱸..................
照用啦,上次在茂園,撿一隻被人丟棄在地上的軟蟲,光靠那隻至少拉了二十尾鱸..................{:4_12 ...
andy540102 發表於 2010-5-14 22:56

要就行.因為從3月底到現在都沒再去玩路亞.所以就沒再買新的蟲

* 10點半前...首破264金...其餘參加人員.全部破百!!

感謝各位好兄弟 ...陪小弟偶圓夢! 再次感謝您們...

嘻嘻....到家都快虛脫嘞.
大 壞 人 ! !
* 10點半前...首破260~270金...其餘參加人員.全部破百!!

感謝各位好兄弟 ...陪小弟偶圓夢! 再 ...
內湖阿峰 發表於 16/5/2010 12:14

300俱樂部在跟你招手囉....
不只數字驚人

毅力更是令人佩服
恭喜各位大大拉爽爽唷~~!
* 10點半前...首破263金...其餘參加人員.全部破百!!

感謝各位好兄弟 ...陪小弟偶圓夢! 再次感謝 ...
內湖阿峰 發表於 2010-5-16 12:14

你們這些大壞人  
             害我心癢癢
              沒心情上班了喇
* 10點半前...首破263金...其餘參加人員.全部破百!!

感謝各位好兄弟 ...陪小弟偶圓夢! 再次感謝 ...
內湖阿峰 發表於 2010-5-16 12:14

峰哥~尼的手還好嗎?需不需要請越南瑤瑤.幫尼搖一下阿!
大壞倫..................................10點30就263斤.
300離尼近了喔!
300俱樂部在跟你招手囉....
simon 發表於 2010-5-16 17:04

----------------------------------

* 馮哥哥~

等您們一起喔......這週有空的話.將上週[昨天]的缺失列表.

然後再一一改良.破解 ~ 下回作釣....魚獲量會提升30/100喔!
不只數字驚人

毅力更是令人佩服
戶戶翔 發表於 2010-5-16 18:20

------------------------------------

* 翔哥~

真的....玩過才知道累!    好像跑30公里的長程馬達松喔..
恭喜各位大大拉爽爽唷~~!
無聊來根煙 發表於 2010-5-16 22:45

---------------------------------------

* 小虎哥~

好久沒看到您了.....何時兄弟們聚聚啊?