魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2608|回復: 14

[推薦] 傳說中的鱸鰻窟

[復制鏈接]

至今沒有出水.果然傳說的也是無三小路用
還隱隱傳來一股怪味道.絕對不是我放屁啦
試釣了下.土虱.鯉魚.泰國鱧.巴掌福壽數匹
沒有鱸鰻的蹤跡.所以也算是以敲龜收場了
作釣時間.下午5點-7點.兩小時就收竿回家
等出水要到這釣很歡迎.但看到冒大要讓位
畢竟這沒人跟我搶.重點是我是騎腳打車去
所以要去之前.最好先往前來我家與我同行
不然一定會敲龜.抱著一隻超級大烏龜回家
為何呢.這是冒大的詛咒偷釣可是會敲敲敲
而且相信我.一定會把你給車下水..哈哈哈
最後叮嚀.千萬不要在該釣場留下任何垃圾

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
真是羨慕你那邊 有那麼多的釣點!
哈哈  還詛咒偷釣的人  你也真是好笑~
哇~好多點可以釣~~
感謝分享…………………………… 感謝分享……………………………
這看起來好像不深  而且水色好像不怎麼好   這魚能吃嗎?
真好  除了釣點多  怪物也很多
很好的秘密釣點喔
可惜太遠了
感謝分享釣點..........
感謝分享釣點!!
好好喔~冒險大大好多野池能玩!家吼<台語>
感謝您的分享......
感謝冒大分享不能自己去的釣點..............
-----感謝分享-----
感謝分享............
感謝分享釣遊!...................