魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

5月30日...池釣活動...

[復制鏈接]
士官長..其實吉員我也不常釣.所以無法提共些資訊..拍謝!!..以你的功力.走到哪.都可以的啦!! ...(竹瘋組的事..)
河童 發表於 2010-5-17 21:23

香樟園..其實也跟一般休閒池一樣...有放魚就好釣..沒放魚就有難度..可是辦活動..位子抽簽..大家是公平的!!!..
我家是殺豬ㄉ...........
boky1977 發表於 2010-5-17 13:05

帶賽吉~管它殺三小喔!.......
倫家都點到名了!還不趕快初下企報一隻............
回復 47# 龜山@慶龍@

要你管......... 我沒有實力不敢報呀
香樟園..其實也跟一般休閒池一樣...有放魚就好釣..沒放魚就有難度..可是辦活動..位子抽簽..大家是公平的! ...
河童 發表於 2010-5-17 21:26

香樟園的魚很有挑戰性
老闆不知道有沒有放新魚ㄟ
如果沒有剩下的就是老魚了
難度提高很多
回復 47# 龜山@慶龍@

百吉只有在開心農場能唱秋喇!
香樟園的魚很有挑戰性
老闆不知道有沒有放新魚ㄟ
如果沒有剩下的就是老魚了
難度提高很多 ...
skyfang 發表於 2010-5-18 13:09

芳仔.....感謝提供資訊
no no 的池塘偶喜歡....這樣才有時間啦賽啦....哈哈
回復  龜山@慶龍@

要你管......... 我沒有實力不敢報呀
boky1977 發表於 2010-5-18 12:35

案!...........真掉漆!
回復  龜山@慶龍@

mei7526 發表於 2010-5-18 16:25

閃賽吉~尼被嗆聲了!....... 尼耐凍ㄟ屌???
回復 52# 龜山@慶龍@

你不掉漆.....你怎麼不報名呀....你也是淑仔呀.....案.....有膽子一起報呀....案......
回復 54# boky1977

尼報偶較報啦!但是這次尼不能再叫偶起來打煙.打檳榔喔!
回復 55# 龜山@慶龍@

案......看不起尼.............
回復  龜山@慶龍@

mei7526 發表於 2010-5-18 16:25

我給妳機會猖秋呀......看不起你啦.....案
回復 58# 河童

河童,還有那麼多天不要急.........................................

河童......
1.先訂出報名截止日期與時間.....這樣大家才知道如何拿捏
2.只參比賽而中午有事無法參加聚餐者....報名時註明
3.各位快閃兄弟....對外聯誼比賽...團體向心力最重要(展現釣技品德....比賽成績其次啦)
4.5/30我可是喬假喬很久耶......大家一起來為快閃加油
河童......先別生氣
1.先訂出報名截止日期與時間.....這樣大家才知道如何拿捏
2.只參比賽而中午有事無法參 ...
黑格士官長 發表於 2010-5-19 22:14

這次活動報名截止時間是..5月28日.下午6點止....請大家能多多來參加...謝謝!!..(中午不吃飯也可以!!  只要繳300元就好..)