魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 何必問

[出售中] 三禾口8H12尺

[復制鏈接]
回復 15# 何必問

開玩笑ㄉ啦.....我又用不到...再說我又不會釣魚買那麼多竿子要幹嘛ㄋ...你還是尋找有緣人吧......加油
回復 16# boky1977

所以囉~

你這個不是白搭?

切~
回復 17# 何必問

你又不早點賣...害我去買霸氣了
回復  何必問

你又不早點賣...害我去買霸氣了
boky1977 發表於 2010-5-3 22:10

霸氣也不錯阿~

好竿一把

我們來組個霸氣家族囉~

每次出門整排都是霸氣
回復 19# 何必問

我們現在成立戰斗家族...目前已經有六支了
回復  何必問

何大..你要給我的計數器被老黃給A走了.
刺規 發表於 2010-5-2 23:11

刺規兄,最近偶粉忙,自己來拿厚,我口袋都還沒放燒,就到處告狀,不給A就說一聲..................................
回復 4# 刺規

刺規大 老黃哥一拿到你的計數器 就拿來記錄破百 

刺規的計數器變成紀錄老黃破百的工具 
回復 22# 梵谷的左耳

我只不過是想要試試它的功能,看能不能按到一百而已...........................................
刺規兄,最近偶粉忙,自己來拿厚,我口袋都還沒放燒,就到處告狀,不給A就說一聲....................... ...
andy540102 發表於 2010-5-3 23:37

要喝涼的我請沒關係.不用拿計數器來做文章啦
回復  梵谷的左耳

我只不過是想要試試它的功能,看能不能按到一百而已................... ...
andy540102 發表於 2010-5-3 23:51

那你拿幾張"小朋友"來我試試能不能用
回復  何必問

我們現在成立戰斗家族...目前已經有六支了
boky1977 發表於 2010-5-3 22:16

不是"顫抖家族"喔? 我記得那天說的是"顫抖家族"的ㄚ????
不是"顫抖家族"喔?   我記得那天說的是"顫抖家族"的ㄚ???? ...
刺規 發表於 2010-5-4 00:21

規大~改天尼看到一群人穿外套釣魚就是顫抖家族啦!
回復 9# 何必問

看人賣那麼多把{三禾口}8號12呎的竿子{包含福家}.大多都落在2500之價位{至於殺不殺價.買賣雙方之間自己去喬不方便講}以上是指保養良好沒被惡搞的竿子.以上參考看看吧
回復 26# 刺規

是戰斗....不是顫抖啦.....
回復  刺規

是戰斗....不是顫抖啦.....
boky1977 發表於 2010-5-4 19:40

我那天聽到的明明是"顫抖".斗唸ㄉㄡˇ.不是ㄉㄡˋ.