魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 老鴨子

恭喜蝦蝦舞榮任魚樂幫總務

[復制鏈接]
恭喜蝦蝦舞榮升總務
原帖由 基哥 於 2008-2-27 10:38 發表

請所有魚樂幫成員依照下列格式用短消息發給蝦蝦舞喔
站上ID:
本名:
電話:
手機:
地址:

請附上~email address
3Q~~~
原帖由 惡德榮光 於 2008-2-27 12:27 發表

沒那回事 ~
若是真要這樣搞 ..... 俺會考慮全面退出魚樂幫

三哥的淡泊名利~~~真的讓我們這些小輩望塵莫及~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-2-27 21:29 發表

三哥的淡泊名利~~~真的讓我們這些小輩望塵莫及~~~

是啊...既然三哥都這麼說了...我們怎麼還好意思強迫三哥...
況且魚樂幫目前人數不多...一個組長...一個總務夠了...
上次在新竹,刀哥也說...魚樂幫中沒有分大小,但是希望魚樂幫出去代表只有站長基哥一個人,
所以...目前的編制就是組長:基哥    總務:蝦蝦舞   剩下的就是教練團跟組員囉!
大家就不用再議囉!
最後...基哥需要大家幫忙的時候...請站出來喔!
我也來恭喜蝦蝦大榮升魚樂幫總務啦!
原帖由 基哥 於 2008-2-27 22:27 發表

是啊...既然三哥都這麼說了...我們怎麼還好意思強迫三哥...
況且魚樂幫目前人數不多...一個組長...一個總務夠了...
上次在新竹,刀哥也說...魚樂幫中沒有分大小,但是希望魚樂幫出去代表只有站長基哥一個人,
所以...目前 ...

我3/15需要幫忙 .......

所以...目前 ...

當然若是基哥本意的事當然挺,其他的視情形再說。
原帖由 智偉 於 2008-2-27 23:13 發表

我3/15需要幫忙 .......

伯公分部人那麼多...還有缺嗎?
原帖由 老鴨子 於 2008-2-27 23:17 發表

當然若是基哥本意的事當然挺,其他的視情形再說。

感謝鴨師父相挺囉!
恭喜蝦蝦大榮升魚樂幫總務啦!
往後就有勞你費新ㄌ
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-2-28 00:31 發表

我能到場~~~要作啥~~就說吧

他應該是最想你幫他抓抓龍....搥搥背吧!
原帖由 小安 於 2008-2-28 00:31 發表

我能到場~~~要作啥~~就說吧

ㄚ魯巴~~~
開玩笑~ㄚ~應該是高高屏得會長上來~~~

所以...目前 ...

聞道有先後 術到有專精 !
想出頭的 就該出頭 但把自己先做好  相信是兄弟的都會相挺 ! 不用多贅言相邀 !!
想倚老賣老 得先秤秤自己有多少斤兩 不然到時人家不買你的帳 可別拉不下老臉來 !!

各位可以當做俺 "給臉不要臉" .......

但俺對魚樂 ...
該挺的 俺絕對盡力 ! 該付出的 俺絕不吝嗇 !!
但俺惡德榮光的底限 ...... 也請各位字輩的尊重一下 !
侯~~~~土匪基你慘了~~~
惹兩位師父不開心~~~~~~~~
我不管你要趕快去跟他們道歉~~~~  小蝦蝦才就職一天而已~~~
兩位師父別生氣~~~小蝦蝦先在這賠不是~~~
這件事您二老大人不計小人過~~~~原諒土匪基!!!!!