魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6348|回復: 38

恭喜蝦蝦舞榮任魚樂幫總務

[復制鏈接]
恭喜蝦蝦舞榮任魚樂幫總務。
也恭喜基哥又得了一位好助手,魚樂幫既已成立也在實行中,基哥要忙站務一方面又要處理小組事物實在是很累,基哥辛苦您了。

老鴨有些建議但請參考,小組既已成立,人事上的安排似乎還需加強,例如:副組長、總幹事、幹事、等,也需要一些有經驗者來領導。

尤其是總幹事人選,可以說是小組的靈魂,要熱心、人緣好、熟知作業等、老鴨想推舉一位釣界的最佳人選,論釣技一流、說人緣南北熱絡,談熱心有求必應,家喻戶曉的(陽臺好漢)惡德榮光板主。

我想大家一定非常期待,以上給基哥您參考一下。
厚...如果真能這樣...那就太完美了!
三哥......拜託囉!
原帖由 老鴨子 於 2008-2-27 00:09 發表
恭喜蝦蝦舞榮任魚樂幫總務。
也恭喜基哥又得了一位好助手,魚樂幫既已成立也在實行中,基哥要忙站務一方面又要處理小組事物實在是很累,基哥辛苦您了。

老鴨有些建議但請參考,小組既已成立,人事上的安排似乎還需加強,例如:副 ...

小弟先恭喜蝦蝦舞榮任魚樂幫總務
往後魚樂財務~有勞你費心了~
此外~鴨師所提~~~

小組既已成立,人事上的安排似乎還需加強,例如:副組長、總幹事、幹事、等,也需要一些有經驗者來領導。

尤其是總幹事人選,可以說是小組的靈魂,要熱心、人緣好、熟知作業等、老鴨想推舉一位釣界的最佳人選,論釣技一流、說人緣南北熱絡,談熱心有求必應,家喻戶曉的(陽臺好漢)惡德榮光板主。

我想大家一定非常期待,以上給基哥您參考一下。
附議

小弟投贊成票~~ 一票 ~~
頭像被屏蔽

這次俺絕對不妥協!

原帖由 基哥 於 2008-2-27 00:26 發表
厚...如果真能這樣...那就太完美了!

鴨子 ~ 別搞俺啦 ~

俺只想平平靜靜的跟好朋友釣魚 !

總幹事一職 就讓年輕一輩去接吧  !

咱們老同學一場  
你這老X不X的X鴨子 鴨子鴨孫一大堆  
你還推俺下水 你有沒有搞錯啊 !
叫你們家CTS或是laba來接啦 !
恭喜蝦蝦舞嚕~~~~3哥要當總幹-----事~~~~~~那是ok低啦~~
恭喜蝦蝦舞擔任此重要職位~~

真的是眾望所歸呀
感謝大家的熱情~~~小弟會盡力為大家服務~
當然在這之前~小弟還是要請教練團支持小弟~~~因為你們都是無私的奉獻~~~
小弟會盡力理好財務~
另外小弟會需要會員名冊~所以請各位大大將你的本名和聯絡電話~以短消息發給小弟~
革命名冊小弟會小心保管~以免資料外流~
原帖由 惡德榮光 於 2008-2-27 01:16 發表

鴨子 ~ 別搞俺啦 ~

俺只想平平靜靜的跟好朋友釣魚 !

總幹事一職 就讓年輕一輩去接吧  !

咱們老同學一場  
你這老X不X的X鴨子 鴨子鴨孫一大堆  
你還推俺下水 你有沒有搞錯啊 !
叫你們家C ...

三爺您辦事穩重成熟,哪是年輕一輩所及,鴨子沒推您下水喔,您德高望重必是眾望所歸,不信來個投票表決。

以目前常出席練功者為依據,目前參與練功人數平均是20人若超過半數,您便不可再推卸了。
蝦蝦舞大哥
恭喜榮任魚樂幫總務

原帖由 蝦蝦舞 於 2008-2-27 10:20 發表
感謝大家的熱情~~~小弟會盡力為大家服務~
當然在這之前~小弟還是要請教練團支持小弟~~~因為你們都是無私的奉獻~~~
小弟會盡力理好財務~
另外小弟會需要會員名冊~所以請各位大大將你的本名和聯絡 ...

請所有魚樂幫成員依照下列格式用短消息發給蝦蝦舞喔
站上ID:
本名:
電話:
手機:
地址:
蝦蝦舞 ~~
恭喜你~~
原帖由 老鴨子 於 2008-2-27 10:27 發表

三爺您辦事穩重成熟,哪是年輕一輩所及,鴨子沒推您下水喔,您德高望重必是眾望所歸,不信來個投票表決。

以目前常出席練功者為依據,目前參與練功人數平均是20人若超過半數,您便不可再推卸了。 ...

沒那回事 ~

若是真要這樣搞 ..... 俺會考慮全面退出魚樂幫

恭喜

恭喜蝦蝦舞榮升總務以後辛苦您!
雙手贊成惡德榮光升任總幹事一職
老三為人海派,人脈廣,滿腔熱心,釣技名不虛傳,不當總幹事何以交代?
各位同學請踴躍推舉我們的三哥當我們的總幹事,好嗎?請多多投票回文.