魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2017|回復: 14

5/2黑熊小組 5月組賽成績公布

[復制鏈接]

2010/05/02  (星期天) -  黑熊小組 5月份組賽成績-嘉義宏昇戰鬥池-中堤(西)岸--不換岸

組賽  

名次姓名座號重量積分座號重量積分總重總分
1小益827.00 42627.94154.94 52
2大樹ㄟ229.63 22024.25753.88 93
3阿竣1326.19 63127.00453.19 104
4雲林阿哲1626.56 53424.44651.00 116
5游坤來1129.06 32922.19951.25 127
6海傑118.88 111822.001040.88 219
7烽火連城719.19 102516.941236.13 2210
8阿森1016.75 152822.94839.69 2311
9釣不到3125.00 71312.881837.88 2512
10茶米2620.75 9813.691734.44 2613
11蕭哥2518.69 13714.441633.13 2915
12南屯阿元2812.44 201018.311130.75 3116
13不要緊414.88 182214.941529.81 3318
14胖胖的魚1413.06 193211.752024.81 3920
 高雄-阿賢3430.13 11627.63257.75 31
 虎尾賤客劉2322.88 8527.56350.44 115
 嘉義阿福師1818.75 12126.81545.56 178
 高雄阿志師2217.44 14416.811334.25 2714
 雲林龜王智515.31 172315.381430.69 3117
 高雄阿鋁師3215.69 161412.001927.69 3519
 左手阿風2012.25 2127.632119.88 4221
  上-重431  下-重408 總重838   

以上的秤重都已扣除--空籃子 重量

感謝大家辛苦的參加比賽
多謝嘉南小組與黑熊小組共享----宏昇戰鬥池
也多謝嘉南小組的阿田組長義務當裁判長,魚雁幹事的座位協助--謝謝了

咬況平平---月底的四組賽有得拼了

偷偷補一下----感謝哲哥贊助的超甜大西瓜....好吃.好吃
大樹.阿哲~~~~組長今天不在~~~辛苦你們了~~~~感恩喔
感謝各位前輩們提供小弟學習的機會~~
還有順帶一提~~宏昇的苦曹仔真是太"可愛"了
感謝各位前輩們提供小弟學習的機會~~
還有順帶一提~~宏昇的苦曹仔真是太"可愛"了 ...
茶米 發表於 2010-5-2 22:09

阿你沒有釣幾隻回家養阿  哈哈
哇!貴小組有人成績進步很多喔!但素~~那ㄟ烏郎在水準之下阿~~~胖魚~~不要看!!丟系粒~~~魚吃太多出現厭魚症了唷!!
益哥&大樹哥&哲哥~~

辛苦你們了~~

也感謝龜王智格葛的龜龜~~

讓我家的魚池多一隻龜龜啦~~
喔.......雞排益.....喔......強哥....強哥.........好險這次我沒去.....不然又要被你夾去配...厚佳在......強哥.......愛你喔.......強..........哥.........
挖哩勒..........海龜傑,id還沒改(說好要改的),,,,龜是我解鉤的,不是我釣的,是不要緊師傅釣的
參加這次的組訓讓我受益良多...
高雄阿賢拿冠~

真猛~~~
大樹.阿哲~~~~組長今天不在~~~辛苦你們了~~~~感恩喔
yi1431 發表於 2010-5-2 21:54

辛苦是值得的!尤其是那天太陽實在熱死人,我要做很多事情也很多,但在多的辛苦,我只要看大家吃著又冰又甜的西瓜,那種開心滿足的表情時(ㄛ....就賀ㄟ餒!)我就不會覺得辛苦了;最後千萬個感謝大家那天的付出與汗水,大家辛苦了.......
回復 8# 龜王智

我比較喜歡海傑龜耶~~

回復 11# 雲林阿哲

其實大家都很辛苦 有遠從高雄來的朋友 還有嘉南組的釣友們.
  各位愛釣魚的熱血釣友們 酷熱的天氣及烈焰般的陽光只會讓我們的釣魚魂更加茁壯~呵呵 我想大家並不覺得辛苦吧?!
益哥 大樹哥 阿哲哥 華群組長不在 多虧有你們 真正辛苦的是你們!!
回復  龜王智

我比較喜歡海傑龜耶~~
海傑 發表於 2010-5-4 20:53

改八...........................................
以黑熊來賓的身分發言!!
特別感謝主辦單位多人的無怨無悔的付出    把這次活動辦得非常完美
台中黑熊隊員不但非常好相處   重要的是釣技與成績都進步非常神速
黑熊隊能在非常短的時間內成為中部釣魚界非常強悍的一個組織
成功絕非偶然   可喜可賀
另外也感謝雲林阿哲師那天讚助的幾顆又冰又甜的大西瓜
有感謝喔!