魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

3月份魚樂&高高屏交流聯誼賽報名正式開始

[復制鏈接]
3/15的新仁湖小光光我要上班不能跑耶 !
不過3/16的福林 俺全程陪伴 ....

3/16當日賽後
俺請高高屏的兄弟們來去福林旁邊的山豬城聚個餐 !
就讓俺做個小東  請高屏的弟兄一定要捧個場 ...
3/16友誼賽後大家吃個飯小聊一下 ... 再奉送各位回程 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-2-14 00:40 發表
3/15的新仁湖小光光我要上班不能跑耶 !
不過3/16的福林 俺全程陪伴 ....

3/16當日賽後
俺請高高屏的兄弟們來去福林旁邊的山豬城聚個餐 !
就讓俺做個小東  請高屏的弟兄一定要捧個場 ...
3/16友誼賽後大家吃個飯 ...

三哥的場子是一定要捧場的,
不過依照我們的慣例,走到那裡都一樣,
費用還是大家一起分攤比較好!
哇~
大家都好強
不行
這幾天要抱佛腳一下
趕快在去練一下
原帖由 阿得 於 2008-2-14 09:22 發表

三哥的場子是一定要捧場的,
不過依照我們的慣例,走到那裡都一樣,
費用還是大家一起分攤比較好!

這樣 .......好嗎?

難得北上 ....
咱們再研究一下  !
如果以山豬城的消費方式 ...
最少 .... 飲料&酒錢 .... 不能跟俺搶 !
排骨ㄍ
我剩2個星期可以幫你特訓喔
要就打電話給我吧

報到~~~~~~~

華雄報到....
歡迎光臨新仁湖作釣....
我也來報名      
    體驗一下被狂電的感覺
基哥安安.

可有較完整的路線圖.最好是北上從二高或一高要如何前往新仁湖.

二高路線

建議一條稍遠但是好走的路,
1.走二高由竹林(竹東/芎林)交流道下,左轉富林路往芎林方向.
2.往芎林方向約400M會碰到一個十字路口三邊都有加油站左轉.
3.左轉後直行約500M會碰到68快速道路,走右手邊上68往南寮方向走到底(就是68走到底)
   (走68由芎林到新仁 湖約20~25分鐘).
4.下68之後左轉直行(西濱公路)約200M右邊有一個全家便利商店右轉天府路直行,
5.直行約500M遇到海濱路左轉後直行約1Km新仁湖在左手邊!!^^

中山高路線

中山高路線:
1.中山高竹北交流道下左轉往竹北方向(光明六路).
2.光明六路直行(會經過新竹縣政府,家樂福)到中華路(過地下道)交叉口左轉.
3.中華路直行約1Km右手邊有佑順加油站,請往外側開,有68快速道路閘道.
4.上68往南寮方向走到底.
5.下68之後左轉直行(西濱公路)約200M右邊有一個全家便利商店右轉天府路直行,
6.直行約500M遇到海濱路左轉後直行約1Km新仁湖在左手邊!!^^
感謝智偉大大
請問一下
1 .台68沒有跟中山高交會嗎??
2 .直接由國三下香山往南寮方向會不會比較快?
如果小ㄉ可以去ㄉ話
必去找智偉ㄍ您報到~~
捧斗勳章~~~我來啦
原帖由 排骨ㄟ 於 2008-2-23 18:47 發表
感謝智偉大大
請問一下
1 .台68沒有跟中山高交會嗎??
2 .直接由國三下香山往南寮方向會不會比較快?

================================
1.68與中山高沒有直通交會,須走一小段平面道路!
2.由香山下也是可以,但需要走約15分鐘的西濱公路!
3.明天我再把香山的路線補上!
原帖由 智偉 於 2008-2-24 00:00 發表

================================
1.68與中山高沒有直通交會,須走一小段平面道路!
2.由香山下也是可以,但需要走約15分鐘的西濱公路!
3.明天我再把香山的路線補上! ...

若是有住在新竹市區靠近高速公路交流道的同學 !
能否當天與高高屏同學相約帶路 !

二高香山交流道路線

1.二高香山交流道下後左轉往新竹市方向.
2.直行約500M會遇到西濱公路聯絡道左轉.
3.直行約500M順著閘道往北上南寮方向.
4.沿西濱公路北上,遇見港南國小後約剩2.5Km
5.繼續直行到遇見左手邊有一個全家便利店,左轉天府路直行.
6.直行約500M遇到海濱路左轉後直行約1Km新仁湖在左手邊!!^^

或是當日於香山交流道下7:30小弟去帶路!