魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4277|回復: 19

[出售中] 出售釣具 9成新

[復制鏈接]

[1].6尺戰鬥網底雙層+戰鬥網帶+洗手袋=2000元.[2].竿掛+竿架=800元.[賣出][3].標盒+母線盒+子線盒=800元.[4].漆皮立式三層竿袋1800元.[5].三合口8H12釣竿=2500元.9成9新.竿尾有斷1-2公分.已修復.[6].恆冠28升冰箱+5合一=3700元.[不含運費.自取.新竹]有誠意購買著.請留下電話號碼.以方便確認.謝謝.個人空間有圖.
請附上圖片 可以嗎

竿掛加竿架排一下
0958250183小李
如果冰箱是雙開式
也排一下
回復 2# ㄚ綱

我的空間裏.有圖片.其他的明天會再上傳.
回復 3# jack369

我的空間裏.有圖片.其他的明天會再上傳.
請問可以單買戰鬥網跟冰箱本體嗎?
冒味的請問
回復 6# 新莊阿政

抱歉.都是照編號整套賣.
回復 7# 不會釣

請問東西在新竹哪邊??
三禾口8號先排一下...
大大不好意思  今天才回你消息  因為已有2嘎戰鬥網  老婆在罵 ~ 所以可能要讓你另尋買主  不好意思 !
回復 8# 寶藍阿文

在空軍醫院附近...

[1].6尺戰鬥網底雙層+戰鬥網帶+洗手袋=2000元[售出].
[2].竿掛+竿架=800元[售出].
[3].標盒+母線盒+子線盒=700元.
[4].漆皮立式三層竿袋1600元.
[5].三合口8H12釣竿=2500元.9成9新.竿尾有斷1-2公分.已修復[售出].
[6].恆冠28升冰箱+5合一=3500元.
[不含運費.自取.新竹]有誠意購買著.請留下電話號碼.以方便確認.謝謝.
http://www.ifishing.tw/UCenter_Home/space.php?uid=5572&;do=album&view=me有圖片.

重新排版一下,方便同學們看!!
謝謝智煒大大.....
[1].6尺戰鬥網底雙層+戰鬥網帶+洗手袋=2000元[售出].
[3].標盒+母線盒+子線盒= ...
不會釣 發表於 2010-5-3 17:53

小弟雞婆一下...把圖貼上...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
[3].標盒+母線盒+子線盒=700元.
[4].漆皮立式三層竿袋1600元.
[5].三合口8H12釣竿=2500元.9成9新.竿尾有斷1-2公分.已修復[售出].
[6].恆冠28升冰箱+5合一=3500元.
[不含運費.自取.新竹]有誠意購買著.請留下電話號碼.以方便確認.謝謝.
http://www.ifishing.tw/UCenter_Home/space.php?uid=5572&;do=album&view=me有圖片.