魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2150|回復: 10

[快報] 99年5月1日開放坪林鄉部份溪流垂釣區訊息

[復制鏈接]
1、除原封溪區段-「金瓜寮全區流域及北勢溪部分區段:坪林自來水廠前(國道5號北宜高速公路橋墩)下游起至粗窟村灣潭清雲殿前止」為全年封溪禁漁外,其餘河川流域本年度99年5月1日至10月31日開放垂釣,開放垂釣期間仍禁止網魚、射魚、毒魚、炸魚、電魚、捉蝦等行為
2、垂釣民眾採現場申請辦理方式〈每日上午7時至下午16時請民眾至本鄉旅遊服務中心,申辦地址:坪林鄉坪林村國中路3號〉申請垂釣證後並依服務人員指示入溪垂釣。
3、違反規定者,依漁業法第65條第5款規定處新台幣3萬元以上15萬元以下罰鍰。
感謝你的分享資訊囉!~
又要開始釣..花花囉]
感謝您的資訊分享......
感謝大大 資訊的分享..
感謝分享最新漁訊!
重點是有沒有魚可釣?
感謝您的資訊分享......
開放溪釣囉~現在溪流有什麼魚種啊!
其實坪林封溪,依我的看法是封殺原生魚種.養大外來魚類.粗窟村灣潭清雲殿以上到坪林自來水廠這一區段.最重要的原生魚苗迥游區段.竟然是常年封死.讓一些具有強烈凶猛的外來魚種佔據.封溪這幾年溪哥是不是很少見了.我看快絕種了.現在放流香魚.將來要放流溪哥了.
-----感謝分享-----
謝謝分享    ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙