魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5207|回復: 26

有偷跑.沒報備

[復制鏈接]

話說沒有預先要去釣蝦...想到海邊找找新點.在地上發現半盒釣客遺留的小捲....好吧..竿子都在車上..就拿下來試試看.....啊~~這小捲真好用.不知加了蝦咪料..馬上中一豬小紅...旁邊有白帶客爭大眼睛看著我..我就不好意思在釣下去..收一收走人..............回到家還是依樣..只會龍蝦煮麵~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
唔..."只會"龍蝦煮麵

看了都餓了~_~
野生的的最補不過不要補錯地方ㄜ
偷跑就偷跑.講那麼多.沒良心的傢伙.帶我去槓龜.自己去拔菜.
感謝分享
那沒人看不錯拉翻了^^~
煮龍蝦麵  會不會有點暴殄天物
大大這樣會不會太補了.....真羨慕......
回復 4# 小柯

拍寫啦..我自首啦~~昨天想說去關心一下福爾摩沙崩塌的狀況....看甚麼時候修好...要不然兩天要跑一次的路.不通很不方便...走著走著就來到海邊了~~
回復 7# 鱉達人

看來我要再研究或請教廚師...學學如何料理了 龍蝦泡麵吃多了很膩~~
回復 6# kinggang

呵呵...通常沒人看的地方都會貢很慘..有人看只能拉一隻就快跑..我一走馬上原地白帶竿掛浮標就給他桶下去...呵呵呵呵
那當然了!野生龍蝦煮麵~~~~麵都硬梆梆的吃久了當然會膩ㄚ!哪像我煮的沒龍蝦~~~~軟QQ的!
回復 11# 小皮
噗~那釣白帶還真好笑~~
讚讚讚………………………………
感謝分享……………………………
暴殄天物啊!