魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 子進

0428-開心(傷心)農場再度破百釣遊

[復制鏈接]
子進哥不要傷心,至少也破百了你在開心農場,不對,不對是傷心農場也算破記錄,損失3支浮標目前算是記錄保持人 ...
賣房子的 發表於 2010-4-28 21:54

希望這記錄...有人會打破......
我們家的魚有教啊!!

我教牠們要注意,當發現某位釣友將會破百時,就要在適當的時機,把他的浮 ...
小江 發表於 2010-4-28 22:10

江董...沒關係您划小船的時候...很帥哦......
江董...沒關係您划小船的時候...很帥哦......
子進 發表於 2010-4-28 23:24

我是有用感情在划的內
感謝分享釣遊........
希望這記錄...有人會打破......
子進 發表於 2010-4-28 11:22 PM

那一定不是我看到子進哥的遭遇我以後母線改成3號子線1號這樣應該沒有問題了
我是有用感情在划的內
小江 發表於 2010-4-28 23:26

有感覺哦...上次風雨中划船...真是很有感情的呦...可惜手機拍不到...不然可以留念......
有感覺哦...上次風雨中划船...真是很有感情的呦...可惜手機拍不到...不然可以留念...... ...
子進 發表於 2010-4-29 00:02

那一定不是我看到子進哥的遭遇我以後母線改成3號子線1號這樣應該沒有問題了  ...
賣房子的 發表於 2010-4-28 23:48

感謝您的提醒...母線3號...再加...布線......
感謝您的提醒...母線3號...再加...布線......
子進 發表於 2010-4-29 12:06 AM

子進哥你確定要用布線嗎?那準備第四支浮標是那一支
賣房子的 發表於 2010-4-29 00:11

哈哈哈~~~這個好笑

第四支浮標就去釣具店買配好一組12尺賣50元,線+標的那種啦^^

喝珍珠奶茶 留下來的吸管...免錢   
    用吸管當浮標 釣到魚 ........無價

德兄...準備使用珍藏多年的標...吼依細....
喝珍珠奶茶 留下來的吸管...免錢   
    用吸管當浮標 釣到魚 ........無價 ...
阿鑫 發表於 2010-4-29 12:19 AM

鑫哥這個主意不錯但是咬況可能很差喔
回復 43# 賣房子的

技術到位的人用牙籤都能當浮標!
恭喜 子進哥再度破百~
感謝分享開心農場拉爽爽釣游!