魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6173|回復: 72

0428-開心(傷心)農場再度破百釣遊

[復制鏈接]
日期:2010年04月28日
地點:開心農場休閒魚池
天氣:陰
氣溫 :  15-18.5度
時間:10:30~16:30
釣組:釣竿12尺(GAMA硬霸王)、浮標真竹標、母線2.0(DMV)、子線0.8-1.5(OD-1)、魚鉤8號
餌料:肉餌
釣法 : 敏調
釣況 : 咬咬咬
         為何叫"傷心農場",原因如下...今日去開心農場,一樣準備...準備...下竿了,一下竿...中魚啦,鯽美妹妹一匹,第二竿...又中...福哥上鉤,正點...一樣爆衝力十足...很會胚,此時魚群已經敲敲來到,展開了一陣"狂拉猛送"的時間,約60幾匹的時候,一揚竿...看...母線斷了,眼看我的真竹標...沉入池底,真...傷心...啊,每次到開心農場,都損失我心愛的標,決定此後我要叫它...傷心農場...,而後重新振作,終於破百啦,終場福哥102p,鯽妹妹2p,結束了今天開心又傷心的釣遊.

福哥

福哥

福哥

鯽妹妹

破百啦

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
遠傳0916 + 1 + 50 + 1

查看全部評分

哇!好厲害
拉那麼多手應該很酸吧!
恭喜大大
日期:2010年04月28日
地點:開心農場休閒魚池
天氣:陰
氣溫 :  15-18.5度
時間:10:30~16:30
釣組:釣竿 ...
子進 發表於 2010-4-28 20:39

子進大大....看來該請小江頒發一面"最佳貢獻獎"給你.每回破百就奉獻上"高級浮標"給小江的池子
破百,真ㄉ很開心.....
恭喜子進大又破百了..................厲害
恭喜子進大又破百了..................厲害
andy540102 發表於 2010-4-28 21:06

老黃...手不會癢嗎?
老黃...手不會癢嗎?
刺規 發表於 2010-4-28 21:09

不用急, 等我有空再去...............................
不用急, 等我有空再去...............................   ...
andy540102 發表於 2010-4-28 21:16

只怕你是嘴巴說不急.心裡急的要命.無奈週日已經報名要比賽.所以只好說等你有空再去(不過你也真的暫時沒空去啦)
哈哈所以我現在都用幾十塊的標~~
感謝分享~破百拉爽爽.釣遊唷
子進哥真猛啊
拉完手會不會酸啊
江董的魚超會衝的
找時間在去拉爽爽

終於~~~~你還是給他破百!

真的是........沒話說啦!!太厲害囉!!
子進哥不要傷心,至少也破百了你在開心農場,不對,不對是傷心農場也算破記錄,損失3支浮標目前算是記錄保持人
小江你們家的魚稍為管教一下,老是把客人的浮標拉走,那以後誰還敢來
哈哈所以我現在都用幾十塊的標~~
kinggang 發表於 2010-4-28 21:41

志剛大...我也是用一隻50~60元的浮標
子進哥不要傷心,至少也破百了你在開心農場,不對,不對是傷心農場也算破記錄,損失3支浮標目前算是記錄保持人 ...
賣房子的 發表於 2010-4-28 21:54

我們家的魚有教啊!!

我教牠們要注意,當發現某位釣友將會破百時,就要在適當的時機,把他的浮標沒收,這樣才不會讓我的客人回家還要貼膏藥兼推拿^^

而且你們破百都有拉爽爽,我還要"咬輪尋逼找浮標",看到浮標還要回寮仔划小船撿浮標,才是真的傷心,我都沒有拉爽爽啦>_<