魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5347|回復: 80

開心農場開心之旅

[復制鏈接]
早上上班,發現天氣漸漸轉晴,今天好像也沒有事,又想到開心農場又放魚了
又加上4-2之舂季杯釣的很差,就想找福壽魚算帳,12點多到達現場
已經有一群釣友拉的天昏地暗,我馬上也把裝備搬下車加入戰局
今天的咬況只能用殺咬來形容,也讓我一掃4-2的陰霾
今天的魚衝力夠,爆發力強,子進哥母線2號連浮標一起失蹤,這是開心農場第三支浮標了,子進哥說該改名為傷心農場了
今天子線不知道斷了幾付,提醒要來釣魚的釣友,子線一定要多準備一些
下午3點小江嫂怕大家拉的太累還切西瓜出來招待,謝謝小江嫂
不囉唆看圖

一排釣友拉的爽......爽.........爽

江董在現場指導

子進哥今天又花了一組母線加一支浮標

菜鳥小釣手高手級還稱菜鳥太謙虛了

帶賽家族的寶哥也翹班來現場喇賽

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
遠傳0916 + 2 + 50 + 1

查看全部評分

謝謝分享釣遊....
早上上班,發現天氣漸漸轉晴,今天好像也沒有事,又想到開心農場又放魚了
又加上4-2之舂季杯釣的很差,就想找福 ...
賣房子的 發表於 2010-4-28 19:41

今天子進大又"破百"了.跟上回一樣.貢獻出"高級浮標"一隻.想不到"破百"的代價這麼大.那~~~~~~~~~~我還是純休閒就好了.
怎麼我去都沒涼A瓜瓜可吃

帶賽家族的寶哥釣技也是一流的

刺規也中魚了

帶賽家族的百吉中午翹班來釣魚

菜鳥哥中魚

爆發力強

老師傅也中魚了

寶哥又在甩帥了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
刺規今天去沒跟我說,來去探班也好啦。

江董跟寶哥研究魚情釣法是....................................美人魚喔

寶哥探班也可以拉爽爽沒有白跑

漂亮的魚體

寶哥你會不會拉的太過分廖哥會幹死啦

還拉雙弓太強了

帶賽家族合照

幸好四兩廖沒有來帶賽不然不可能雙弓

小江嫂請全場吃好甜的西瓜

本帖子中包含更多資源

x
有魚釣又有西瓜吃~~~~~~~~~讚啦!!

大家幹嘛坐那麼靠近難道是王位嗎?

百吉試新的釣竿

百吉今天就是用這支修理福哥

這隻體形不錯帶回去作紅燒魚配啤酒

((快逃一族))的大隊長慶龍老大來現場招兵買馬加入((快逃一族))

今天的魚體還不錯喔

請大家吃西瓜的老闆娘我保證她決對不是妞妞請大家不要搞錯了

本帖子中包含更多資源

x
恭喜拉爽爽…………
感謝分享…………………………… 感謝分享……………………………
阿德,尼不會已經加入帶賽家族了吧..............
阿德,尼不會已經加入帶賽家族了吧..............
andy540102 發表於 2010-4-28 09:19 PM

快閃的高層已經下通牒只能2選一看是要(())還是要(())我在天人交戰之下做出痛苦的決定還是決定((閃))
  耶快閃我回來了
噢~~~
那位請吃西瓜的原來是'老闆娘"喔!  失敬~~失敬~~~
感謝清涼的西瓜。非常的好吃捏~~謝謝啦!!

阿德兄.........小弟是"菜鳥"一隻。有機會請大家多多指導小弟釣魚喔!!
在眾多的高手面前,偶都羞得不敢下餌了!趕緊收一收.......在旁邊偷學功夫卡要緊囉!!
感謝分享.拉爽爽釣遊囉
噢~~~
那位請吃西瓜的原來是'老闆娘"喔!  失敬~~失敬~~~
感謝清涼的西瓜。非常的好吃捏~~謝謝啦!!

阿德兄. ...
菜鳥小釣手 發表於 2010-4-28 21:51

大大..感謝你今天的指導...