魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2984|回復: 21

發生於國外的奇事

[復制鏈接]

美國一名女子日前在伊利諾伊河水庫用弓箭射鰱魚,结果反遭到鰱魚的報復,鰱魚狠狠地给了她一“巴掌”。
這張别有趣味的照片是在伊利諾伊河水庫拍到的。伊利諾伊河水庫是亞洲鰱魚聚集的地方,這種鰱魚非常具有攻擊性。
當時,小船駛近,許多亞洲鰱魚跳出水面,船上的人于是萌發了用弓箭射擊魚的想法。
就在大家拔開弓箭準備射擊时,忽然,一條巨大的鰱魚躍出水面,朝着手持弓箭的女性撞去,這位女性的面部立刻被重重地擊中

轉載自網路新聞~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
這條鰱魚還真是厲害...........感謝分享.......
這也太猛了吧!這這是真的假的!好猛喔!
這個射魚的金毛馬子胸部好大喔!
ㄟ害啦~倫家是叫您看魚啦~~
喔............................重點是看魚不是看胸部喔!
圖一和圖二的髮色不同   白色上衣也不同 褲長也不一樣  罩杯大小更是不同  哈哈
吼~~
Tony哥~偶不是說要看魚~~
那不是鯉魚,是從我們台灣引進的大頭鰱,
在美國已經氾濫成災,.........
回復 9# 港寶號

那找一些日月潭的高手去挖呀!
那應該是白鰱吧?!

白鰱會躍出水面,一般的大頭不會哦^^
真的A~~圖1和圖2不同人....
圖一和圖二的髮色不同   白色上衣也不同 褲長也不一樣  罩杯大小更是不同  哈哈 ...
Tony王 發表於 2010-4-27 23:57

不愧是王老爺~連看的點都跟別人不一樣喔!哈哈!
感謝分享.................. 感謝分享..................
Tony王大一扎眼~便知有沒有!