魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2422|回復: 18

真假國父..

[復制鏈接]
真假國父..
國父看起來很緊張

今天我媽開車帶我出去,

途中我們到三鳳中街去買東西,

結帳的時候,

總共是395元,

我媽拿了皮夾裡的3張100元&2枚50元硬幣來付帳...

老闆看到兩枚50元硬幣時,

拿起了其中一枚硬幣往另一枚敲一下,
然後再兩枚交換敲一下,

如此相互敲了兩三次,

然後說:「這枚硬幣可以換一枚嗎?這是假的」

「那是別人找給我的耶,是假的喔?」媽回答

老闆接著說:「你聽,聲音不一樣」

於是我拿起那兩枚硬幣敲來敲去,

聲音還真的不太一樣耶...

所以我媽又拿了一張100元鈔票....

回到車上,我再把剛才那兩枚硬幣拿出來看看...

仔細比對一下正面那個會有"50"跟"五十"變化的那個部份...

假的那一枚,都一直只能看到"五十";

而真的那一枚,兩種都看的到...

接著我翻到國父的那一面,

我仔細的看了一下他們的衣領,髮型,眼睛,下巴......

---兩枚硬幣的真相---

相信各位已經分出來哪枚硬幣是假的了...

假的那枚硬幣,國父雙眼張的斗大,瞪著前方;
真的那枚硬幣,國父眼神沉穩冷靜,凝視前方...

假的那枚硬幣,國父嘴巴微微張開,看起來神情緊張;
真的那枚硬幣,國父嘴角露出微笑,看起來神色自若...

經過我跟我媽討論的結果,
假國父大概也害怕被發現,所以看起來很緊張吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
真的如果沒仔細看..還真的不容易發現......感謝分享.....
好好笑的假錢喔!感謝分享!
我要收藏假國父!
謝謝分享........
聽說50偽幣很多,下回拿到50圓要仔細瞧瞧
嗯~~我也有看到,真的國父歷經11次革命,所以左眼下方有刀疤!

假的國父沒有刀疤^^
哈哈~偶還看到假國父應該很累!眼袋都跑出來了喔!
感謝分享.................. 感謝分享..................
真的不容易發現......感謝分享..............
注意假的邊邊一圈沒有IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
感謝分享,下次會仔細看看.
假鈔太多了有時拿錢付賬實記得自己的鈔票編號
哈哈~~講解真好笑~~!!
謝謝分享~還真的第一次見到
假國父一臉白目像!!!