魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2448|回復: 35

開心農場之 天氣決定一半 (4/25)

[復制鏈接]
早上見天色不錯,帶著漁具到開心農場想開心一下!到場見到幾位釣友已經在happy囉!

天氣: 晴  風大  有波浪  訊號不明  
竿: 12尺 /9尺
子線: 1.0  50cm對折  鈎距2cm
餌: 白鯨/ 川/ 粒子  (大都用白鯨)
獲: 13福+ 1鯽妹妹

因為昨天有放新魚(被釣走的太多啦!),所以,咬況真的不好!!  老闆還加發一罐飲料,表示歉意!
中午有幫忙訂便當!  有人清垃圾! 還會發小朋友糖果餅乾! 服務不錯哟!
整場花花咬,我覺得應該是幾乎不咬!  加上風大,雪上加霜!
昨天有拉到應該是牛,狂牛直往外衝,最後斷子線收場!
也有半空攔截! 也有一尾巴到尾!  把它當牛啦!  真有力!  

昨天大雨,聽說咬況很好(所以才會被帶走很多啦)!
以為天氣放晴,釣況會不錯!  誰知?!  
所以,釣魚真是要看天氣跟魚老大的心情咧!!

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
遠傳0916 + 1 + 50 + 1

查看全部評分

感謝分享釣遊!
感謝分享開銷農場之釣遊
回復 1# elufa168

其實昨天不只是"開心農場"釣況不好而已.幾乎桃園地區的都是如此.主因是天候不好.該池我是2天就去一趟.所以咬況我還算了解.也遇到過大咬.餌一下水就拉走.甚至空鉤也會咬.只要氣候穩定.保證會拉魚拉到手酸.大大可以等天氣好一點時再去試試.相信一定不會讓你失望的
多謝啦! 刺規大!
以後我會多多去嘗試啦! 有機會遇到你的話,可以跟你討教討教!!
感謝分享釣遊.........
多謝啦! 刺規大!
以後我會多多去嘗試啦! 有機會遇到你的話,可以跟你討教討教!! ...
elufa168 發表於 2010-4-26 12:08

不客氣...有機會的話.互相研究啦.我還很菜的
釣況受天候影響確實很嚴重!

如果連續冷幾天,突然暴熱,那暴熱那天鐵定很慘
但如果連續熱幾天,突然降溫,降溫的第一天還會咬,第二天花花咬,第三天就不太咬啦!!
都要怪氣相報告失準! 以為周六周日天氣差不多! 結果竟然出大太陽!
爆熱魚也會中暑吧!!   哈哈!
回復 9# elufa168

其實昨天我跟維揚也在開心農場做釣.所以昨天的情況我知道.當然我昨天也釣的不好.只能怪老天爺善變
感謝您的分享......
天有不測....導致魚有好歹嘴,我都嘛隨緣啦,,,,江董還帶小姐一一登門,飲料致意,,,揪感心啦!!釣魚人最富有ㄉ就是耐心跟恆心!!
感謝分享釣遊囉
天氣不穩定什麼池子都馬倒!
那我下次也要不咬去
還有...............