魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4442|回復: 29

春季盃成績表公佈

[復制鏈接]
感謝各位釣友的支持,讓今天的比賽順利結束!
對於咬度不好,基哥深感歉意,另外算成績的電腦程式臨時出鎚,
讓各位花很長的時間等待成績出爐,基哥也深感抱歉,
以上缺點將作為下一次舉辦改進的目標,還希望各位釣友繼續支持魚樂盃的舉辦!

另外由於成績手工計算,忙中有錯,所以成績名次上有些微的變動!
因為名次變動導致獎品權益受損的有
原來第14名的Looney,更正後應為第15名,獎品為朝日母線。
原來第56名的豆子,更正應為第57名,獎品為小黑人手撈網。
以上權益受損的釣友,獎品的部份,基哥會再補給你們,至於誤發的部份,
當作幸運獎,不追回獎品!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 1# 基哥

喔~耶!!! 有獎品爽

基老大 倫家叫 Looney 啦~
回復  基哥

喔~耶!!! 有獎品爽

基老大 倫家叫 Looney 啦~
Looney 發表於 2010-4-26 02:27

呵呵~  收到!
感謝各位釣友的支持,讓今天的比賽順利結束!
對於咬度不好,基哥深感歉意,另外算成績的電腦程式臨時出鎚 ...
基哥 發表於 2010-4-26 01:50

恭喜孟喬奪冠,以後應該沒有人要與卡毛
感謝基哥辛苦了
基哥哥辛苦了~~~釣不到魚好可憐喔~
還好我上班不能去@@

不然這次 又要捧抖了@@
基哥這次算錯成績的好像都是竹塹的喔
有陰毛喔
五月組賽時是否要意思意思一下呀
基哥這次算錯成績的好像都是竹塹的喔
有陰毛喔
五月組賽時是否要意思意思一下呀 ...
醜小鴨 發表於 2010-4-26 10:11

好~    組賽時坐基哥隔壁,以符合民意!
這是竹塹大家共同的願望喔!....基鴨同籠......哈哈!
回復 9# 基哥

基哥~
不行喇那5月組賽會變成"基同鴨講"咕咕雞雞
基哥你們辛苦了...下次有幾會再參與.......
基同鴨講"咕咕雞雞
這提議不錯喔
那五月組賽應該可以動一下手腳喔
嘿嘿嘿
回復 9# 基哥

我們派出戰鬥鴨跟新台幣在兩旁~好好伺候基哥好嚕
回復  基哥

我們派出戰鬥鴨跟新台幣在兩旁~好好伺候基哥好嚕
ㄚ綱 發表於 2010-4-26 17:22

目前健康情形良好,應該還可以活一陣子,暫時不用新台幣來伺候我啦!
ㄟㄟ.....你有所圖謀喔!
回復 14# 基哥  

原來基哥也知道我們(新台)幣哥是個殺手