魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 永慶德哥

魚樂.春季盃快閃活動花絮

[復制鏈接]
回復 90# 賣房子的

情趣用品店是你的副業喔!
玩SM一定不可以貪小便宜,上次我跟刺規一起玩SM貪便宜蠟燭買拜公媽的紅蠟燭,我滴在刺規身上 ...
賣房子的 發表於 2010-4-28 00:31
.............................................
阿德..沒關係你儘量毀謗我.我都會留著當資料.開玩笑也要有限度.拿人家的名譽來玩.會不會太過份了?
阿德..沒關係你儘量毀謗我.我都會留著當資料.開玩笑也要有限度.拿人家的名譽來玩.會不會太過份了? ...
刺規 發表於 2010-4-28 05:32 AM

刺規不好意思我跟你抱歉我不會在跟你開玩笑了
唉呦~~大家都是好朋友,打打嘴砲,不要太認真啦^^

下次來我這,酒我出,你們互乾三杯,喝到醉為止,一醉解千愁

可以喝趟海ㄉ  偶也要 不過偶一杯祕滷 就醉ㄌ...

網路上 開開玩笑當事人若有感到不蘇胡  要說出來 說笑者立即停止   以不傷和氣為最高指導原則..  

刺規大早早說出自己ㄉ感覺  是智者ㄉ表現  不然積怨一深  日後難以彌補 ...

而阿德大  立即停止說笑 並道歉  亦是君子ㄉ風度  雖亡羊補牢 猶未晚矣....

兩位大大 不論是釣魚ㄉ技術還是喇賽ㄉ風範   都是偶學習ㄉ典範 ....謝謝! 感恩!!  
可以喝趟海ㄉ  偶也要 不過偶一杯祕滷 就醉ㄌ...

網路上 開開玩笑當事人若有感到不蘇胡  要說出 ...
阿鑫 發表於 2010-4-28 11:14 AM

今天有在開心農場碰到刺規有再次跟他道歉
    大家開開玩笑沒有事啦
今天有在開心農場碰到刺規有再次跟他道歉
    大家開開玩笑沒有事啦  ...
賣房子的 發表於 2010-4-28 16:05

沒事了.我只是希望開玩笑要有個限度.尤其是關係到名譽方面的話題儘量避免.再者.我是單身.這樣很容易引起別人的誤解.這事過了就算了.我們還是好朋友....不是嗎?
沒事了.我只是希望開玩笑要有個限度.尤其是關係到名譽方面的話題儘量避免.再者.我是單身.這樣很容易 ...
刺規 發表於 2010-4-28 05:16 PM

當然了,有事講清楚就好了
需要我來陪酒嗎?
需要我來陪酒嗎?
維揚 發表於 2010-4-28 19:57

妳來陪酒?我看還是免了吧.....我們還不想被追殺
妳來陪酒?我看還是免了吧.....我們還不想被追殺   ...
刺規 發表於 2010-4-28 20:11

不用怕啦~
    你不說,我不說,就不會有人知道啦。
不用怕啦~
    你不說,我不說,就不會有人知道啦。
維揚 發表於 2010-4-28 20:14

麥燒害啦.....
麥燒害啦.....
刺規 發表於 2010-4-28 20:20

偷偷跟你說 .......一個秘密......
偷偷跟你說 .......一個秘密......
維揚 發表於 2010-4-28 21:16

???