魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 永慶德哥

魚樂.春季盃快閃活動花絮

[復制鏈接]

大碑殺手猴子

帶賽家族百吉

金台橋殺手志剛
  BJ.網路釣界元老.桃硬組強手.

買到山寨板的龜山慶龍

帶賽家族帶賽廖超會搞笑的

小王哥

慶龍買到盜版你還笑的出來

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
釣不到魚好可憐喔~~

馮哥

芳仔.......釣第二名啦

小羅哥

米粉陳

快閃團體照
                 感謝各位回帖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
今天大家辛苦了!
聽說咬度很差!

快閃果然猛~~~~恭喜.
快閃大團結,氣勢十足,釣魚最大,喇賽最樂,快閃萬歲.耶........................
內峰哥...小王大...阿德大...

以上3位的紀念品.."吉員魚池"的優惠卷在我這...下禮拜7-15拿給你們! ...
simon 發表於 2010-4-25 09:19 PM

有沒有人要"吉員優惠卷" 太遠了來回約要2.5小時油錢就不划算了   
我比較需要子線!   若剛好有的就換一下吧!    嘻~
對不起喔....我對不起快閃的弟兄...78位參賽選手我只入圍到...第8名....下次如有機會的話我會加由的.
在這裡要感謝這次的主辦單位基哥...還有很多釣魚的好兄弟謝謝你們...你們辛苦了.....感恩ㄝ.....ㄒㄒ....

......................ㄟ黑..........ㄟ黑...............ㄟ黑......................哈哈
感謝德哥的分享~~也恭喜小羅哥唷!
對不起喔....我對不起快閃的弟兄...78位參賽選手我只入圍到...第8名....下次如有機會的話我會加由的.
在這 ...
aa1224 發表於 2010-4-26 08:56 AM

小羅哥快閃你的成績第一名第8名不錯了啦
     釣魚嗎!快快樂樂就好了.....嘿ㄟ................嘿ㄟ.......................嘿ㄟ
在這 ...
aa1224 發表於 2010-4-26 08:56

小羅哥..   第八名已經是殺手中的殺手了...    佩服   
快點啊
刺規還不快上來爆料
維揚 發表於 2010-4-25 09:37 PM

維揚連你也要來抹黑我
刺規這傢伙只會教壞小孩大小你不要被他汙染了
維揚連你也要來抹黑我
刺規這傢伙只會教壞小孩大小你不要被他汙染了 ...
賣房子的 發表於 2010-4-26 17:10

維揚是看不慣你都抹黑別人.所以跳出來說公道話啦.
小羅哥快閃你的成績第一名第8名不錯了啦
     釣魚嗎!快快樂樂就好了.....嘿ㄟ................嘿ㄟ ...
賣房子的 發表於 2010-4-26 10:53 AM

對阿  已經不錯了 可能是我坐太遠  都沒聽到小羅的"ㄟ嘿"鼓舞聲~
徳哥,辛苦了,大家辛苦了,雖然釣沒啥魚,不過能跟大夥一起喇賽也是很開心!