魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3940|回復: 22

4/22 于崧海水福壽池釣遊

[復制鏈接]
于崧海水福壽池
星期四09:30-12:30.魚貨1隻.同時間一釣友.魚貨1隻.
魚餌:白鯨加陳肝.海龍紅加陳肝還有一點點豬母奶.
釣法:12尺敏釣.15尺到折.底料用了2斤.
就這樣揮竿.舉竿約200次.竟然沒有留下任何鱗(名片)............................
早節06:00-09:00.3人.分別魚貨約25隻.20隻.9隻.個人覺得位置很重要喔
12:00收竿剛好魚車來到.呆坐冰箱上.凝視者下放的紅尼羅魚.與黑公.哇魚體好漂亮.........
拖者疲憊身心.緩步走到櫃台.口很渴捨不得買飲料.心理想起那1隻福哥.百感交集.............
於是開口買2隻紅尼羅魚.老闆娘竟然請放魚老闆撈了紅尼羅魚2隻.黑公2隻給我.感動到差點流淚.........
一直謝謝老闆娘.稱讚它人真好............還好有這5隻魚.我可以繼續釣職業池了................................
回家晚上煮晚餐.煎了2隻魚.家人說魚真好吃.下次可以再去ㄚ.............老婆說魚貨5隻太少了一點........
剎那間我不該如何是好..........................................................................................................

已經於4/16日開放.至4/22前.聽說還沒大咬過.星期六.日如果有空去釣吧.下竿前停.看.聽.祝滿載而歸...
老闆娘說現有福壽魚6000斤-7000斤紅尼羅500斤.4/22加放約1200-1500斤.半數入池
營業時間早上0600~傍晚1800
每週星期五公休.
住址 桃園縣觀音鄉寶生村3鄰20-1號(大潭發電廠附近)
電話0926444881
好像不大好挖喔!
看這樣子好像粉難搞!
感謝您的分享......
能告知~那裡位置比較好嗎?

感謝!!
能告知~那裡位置比較好嗎?

感謝!!
P.YY 發表於 2010-4-24 00:10

入口處5公尺至15公尺之間.希望對您有幫助
入口處5公尺至15公尺之間.希望對您有幫助
文祥 發表於 2010-4-24 00:16

非常感謝..最近天氣不穩定...

不知是否有影響~有空去瞧瞧!!
非常感謝..最近天氣不穩定...

不知是否有影響~有空去瞧瞧!!
P.YY 發表於 2010-4-24 00:18

天氣不穩定...影響蠻大喔.釣早節比較好.
感謝分享......
文祥大大
您那樣沉重的心情小弟也感同身受過,
重點是沒有碰上那位好心的老闆娘,
感謝文祥大大的釣遊分享
文祥大大
您那樣沉重的心情小弟也感同身受過,
重點是沒有碰上那位好心的老闆娘,
感謝文祥大大的釣遊分享 ...
cyclone 發表於 2010-4-24 07:31

如此沉重的心情.通常3-5天.才能平復.
預祝下一次下竿大咬.共勉之

回復 1# 文祥

文祥大   

什麼時候還要去啊  約一下吧

我也想跟
加油....再接再厲...下次在把它拼回來......
請問釣餌用哪一個牌子會比較會咬  倒折會咬嗎  謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x