魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

[出售中] 賣2手戰鬥網 兩咖

[復制鏈接]
感謝大家  12分鐘兩咖都賣出了!!
回復 16# Tony王

我有幫你加持喇!我灌水功力很強吧!
回復 16# Tony王

因為妙用無窮啊!
回復 15# simon

感謝小馮哥讓賢

訂這咖網......

自己的網留給小弟用..........

(ㄚ你是搶什麼搶啊........手腳在比快的喔..  

明知道小弟手腳不好..)
回復  Tony王

我有幫你加持喇!我灌水功力很強吧!
mei7526 發表於 2010-4-21 10:11 PM

真是感謝您!!
回復  Tony王

因為妙用無窮啊!
simon 發表於 2010-4-21 10:11 PM

好深澳唷!!   是要拿來套"芳仔"或是"阿德"的嗎?
回復  simon

感謝小馮哥讓賢

訂這咖網......

(ㄚ你是搶什 ...
endy 發表於 21/4/2010 22:12

天地良心ㄛ...原本6呎那咖要幫您出聲先定的...

啊.....偶看到時就被定1咖啦!

---------------------------------------------------

短的那咖"便宜貨"我等粉久了!

妙用1.最上層拆下...練過魚還不用多下網費...5次回本錢!

妙用2.所有的白鐵圈可以當"鐵板"路亞的鐵圈...整咖網拆一拆現省1200以上!

妙用3.最下3層拆下...可以隨時接上我的8呎網...ㄏㄏㄏ變11呎!

小王大粉幹ㄛ!
天地良心ㄛ...原本6呎那咖要幫您出聲先定的...

啊.....偶看到時就被定1咖啦!

--------------- ...
simon 發表於 2010-4-21 10:23 PM

我不會幹阿  我又還沒拿到錢  哈哈  開玩笑的~   
練過魚的我已有了

我以前就拆過一咖  鐵圈早就一堆了~
接成11尺  我沒釣那麼兇  所以不會幹~
回復  simon

感謝小馮哥讓賢

訂這咖網......

(ㄚ你是搶什 ...
endy 發表於 2010-4-21 10:12 PM

凱哥  六呎的你不夠用啦!   不然早就和你說了!
我不會幹阿  我又還沒拿到錢  哈哈  開玩笑的~   
練過魚的我已有了
我以前就拆過一咖  鐵圈早就一堆了~ ...
Tony王 發表於 21/4/2010 22:33

原來前輩早玩過啦...!
原來前輩早玩過啦...!
simon 發表於 2010-4-21 10:36 PM

小馮 別說前輩啦!  我只是比較先玩路亞  這一~兩年前才開始玩池釣的~
改天約一下一起去釣破魚傘~
12分鐘兩咖都賣出.....最佳銷售員.....你可以升任業務經理了.升官發財要辦桌喔...
12分鐘兩咖都賣出.....最佳銷售員.....你可以升任業務經理了.升官發財要辦桌喔... ...
a258042 發表於 2010-4-21 10:53 PM

哈   我現在比業務經理還大呢!
@@.... 阿!!~~來不及ㄌ!~~ 6呎ㄉ有大大可以讓小弟ㄇ??  嗚嗚~~~ 每次ㄉ魚貨量都和漁網不成比例壓~~      小咖ㄉ正適合小弟~... 這樣傳傢伙就不用帶一堆ㄌ!~~~  感謝承讓~~~感謝承讓唷~~
@@.... 阿!!~~來不及ㄌ!~~ 6呎ㄉ有大大可以讓小弟ㄇ??  嗚嗚~~~ 每次ㄉ魚貨量都和漁網不成比例壓~~      小 ...
ㄚ祝 發表於 2010-4-21 23:25

祝哥你客氣了吧
我看你是一咖網不夠裝
要用到兩咖吧
偷偷跟你說喔 馮哥的用意就在此啊