魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小江

[公告] 開心農場-4/20最新公告!!

[復制鏈接]
金正共ㄟ~江哥真用心ㄟ!.....
希望各位釣友大大們~能維持這個良好釣魚環境喔!........
池主用心 效率又快又好!
大大的推一下!
小江很用心
這裡拜來去看看....
小江哥....實在足感心ㄟ
手腳真快,為的是讓來釣魚的人有個舒服的環境...
您的用心,相信大家一定看的到........讚啦!!
我自己也是超愛釣,當然也喜歡舒服的環境!

所以大家有需要,在能力範圍內,一定要努力的做好囉^^

(這麼爛的路,我自己也看不下去啦
回復 35# 小江

小江..你開幕12天(含休息).我去了6趟.夠忠實了吧.是不是該有點優惠ㄚ?還是發張VIP卡給我ㄚ?
回復  小江

小江..你開幕12天(含休息).我去了6趟.夠忠實了吧.是不是該有點優惠ㄚ?還是發張VIP卡給我 ...
刺規 發表於 2010-4-21 22:26

那天我請你喝啤酒,你又不喝!!
那天我請你喝啤酒,你又不喝!!
小江 發表於 2010-4-21 22:31

你是打算把我灌倒就不會操你的魚喔?
果然粉用心...
回復  小江

小江..你開幕12天(含休息).我去了6趟.夠忠實了吧.是不是該有點優惠ㄚ?還是發張VIP卡給我 ...
刺規 發表於 2010-4-21 10:26 PM

刺規由此可見,你是別有目的的,你比上班還認真
我才覺得怪怪的,本來不釣福壽的你,最近常常跑小江那裡
刺規由此可見,你是別有目的的,你比上班還認真
我才覺得怪怪的,本來不釣福壽的你,最近常常跑小江那裡 ...
賣房子的 發表於 2010-4-21 22:44

嗯~~根據本大仙掐指一算 ......有殷茅!!!
回復 40# 賣房子的

阿德.你可以去問"金台橋"的阿平或光哥.我是不是常去他們那兒釣福壽.心魂跟欽ㄟ也常在那兒遇到我.你不用抹黑我啦.我又不跟你爭.我只是想釣魚而已
阿德,刺規呀
你們現在是在演那一齣啊
怎麼有看沒有懂啊
阿德,刺規呀
你們現在是在演那一齣啊
怎麼有看沒有懂啊
維揚 發表於 2010-4-21 23:14

阿德硬要說我在打妞妞的主意.妳說我冤不冤ㄚ.
阿德硬要說我在打妞妞的主意.妳說我冤不冤ㄚ.   ...
刺規 發表於 2010-4-21 23:25

喔喔~
    跟他說你沒打她的主意啦
    那是別人的,千萬別跟人家搶