魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小江

[公告] 開心農場-4/20最新公告!!

[復制鏈接]
今天休息我整麼不知道!
害我到的時候沒辦個人只看到一個開貨車的說今天休息!
今天休息我整麼不知道!
害我到的時候沒辦個人只看到一個開貨車的說今天休息! ...
小胖阿賢 發表於 2010-4-20 23:29

不好意思,我們是固定星期二公休,可能是我們廣告不足,害您白跑一趟,我們會再改進>_<
還沒結婚沒插喇!他跟妞妞的好事我會保密的!
mei7526 發表於 2010-4-20 23:23

你敢肯定他沒"插"嗎?
回復 18# 刺規

剛在一起的時候插很大!但是最近.........................不知道還有沒有在插!
回復 17# 小江

ㄎㄎ原來小江大是我沒注意看禮拜二是休池!....
      我真笨ㄏㄏ!!
回復 20# 小胖阿賢

下次來我再拿一張名片給你,上面有註明也有電話,有啥問題可以先電聯哦
真是用心經營~要找時間來去光顧一下了
馬拉松硬漢 發表於 2010-4-20 11:26 PM

彭哥你來我當地陪可是你要教我釣魚捉蝦喔
真的是有心的釣場經營者,給江老闆鼓勵鼓勵
賣房子的 發表於 2010-4-21 00:13

德哥找你是肯定的拉~~你太有趣了
賣房子的 發表於 2010-4-21 00:13

德哥你什麼時候改行當地陪了,那下次我也要你陪~~呵呵
小江哥真的很用心在經營池子啊,一遇到問題二話不說,休息馬上整地,給你拍拍手。
小江哥真的很用心在經營池子啊,一遇到問題二話不說,休息馬上整地,給你拍拍手。 ...
tom651007 發表於 2010-4-21 08:30 AM

小江還有更拿手的是,整人...哈....哈
德哥你什麼時候改行當地陪了,那下次我也要你陪~~呵呵
tom651007 發表於 2010-4-21 08:28 AM

ok,ok要來打電話給我,隨時歡迎
回復 5# mei7526

ㄚ  不然你帶賽廖叫假的喔
我調車比他嚴重喇!我還被4wd拖出去耶!還有我發現挺你們這些池主實在沒啥好下場!不是調車就是被測速照相,之 ...
mei7526 發表於 2010-4-20 23:11

案!...自己帶 賣牽拖啦! 較尼雜某巫湯黑白開~尼ㄉ硬碼!