魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7415|回復: 73

[公告] 開心農場-4/20最新公告!!

[復制鏈接]
鑑於許多釣友反應本池雨天路況不佳,因此在4/20也就是今天,特別利用公休日,請來怪手及砂石車,趕工把路面修整完善!!

施工照片如下,請各位前輩參考,由於剛舖設完,暫時看不出還需改進哪些地方!

需等待些時段,才能再看出需加強的地方,屆時如果仍有不便之處,尚請見諒^^

寮仔前

魚池左岸

光頭寶「調」車處^^

烤肉區前

出水口前

魚池右岸

以上請各位前輩參考^^

歡迎大家來拉爽爽~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
用心的小江...
這樣就對了給大大拍手加油
讚哦...以後車車不會髒髒了......
我調車比他嚴重喇!我還被4wd拖出去耶!還有我發現挺你們這些池主實在沒啥好下場!不是調車就是被測速照相,之前去宜蘭還被臨檢,真他媽的案!有夠賽!
這樣就對了給大大拍手加油
福壽甲 發表於 2010-4-20 23:09

大家的指教與鼓勵就是我們進步的動力啦!!
我調車比他嚴重喇!我還被4wd拖出去耶!還有我發現挺你們這些池主實在沒啥好下場!不是調車就是被測速照相,之 ...
mei7526 發表於 2010-4-20 23:11

誰讓你是"帶賽廖"ㄚ
我調車比他嚴重喇!我還被4wd拖出去耶!還有我發現挺你們這些池主實在沒啥好下場!不是調車就是被測速照相,之 ...
mei7526 發表於 2010-4-20 23:11

賣安呢啦~~~下次你來,我請你喝啤酒,收收驚^^

還是你要我們家的「妞妞」給你秀秀一下
賣安呢啦~~~下次你來,我請你喝啤酒,收收驚^^

還是你要我們家的「妞妞」給你秀秀一下{:4_154: ...
小江 發表於 2010-4-20 23:13

哈哈哈~~~~~這招好用.
回復 8# 小江

請你把妞妞留給慶龍!他單身又多精!
回復  小江

請你把妞妞留給慶龍!他單身又多精!
mei7526 發表於 2010-4-20 23:17

人家慶龍那天有跟班來內!!

我亂塞怕會被人車下水^^
感謝把釣場用的很好
還沒結婚沒插喇!他跟妞妞的好事我會保密的!
真是用心經營~要找時間來去光顧一下了
真的有給他用心到~小江大你一定會成功~請大家多多支持開心農場