魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

2/28竹聯幫新仁湖練功

[復制鏈接]
原帖由 智偉 於 2008-2-25 13:34 發表

黑啊~~~嘿啊~~~~我們倆一樣~~常咳嗽!

真糟糕!我居然看不懂你們再說啥耶??
原帖由 阿杰 於 2008-2-25 14:04 發表

真糟糕!我居然看不懂你們再說啥耶??

酒x=x店
小吃x=xx部
常咳嗽=氣管炎
原帖由 智偉 於 2008-2-25 14:17 發表

酒x=x店
小吃x=xx部
常咳嗽=氣管炎

我了解啦.原來是這樣喔!呵呵!
原帖由 風城釣手 於 2008-2-25 12:30 發表
智偉

聽說新仁湖的池租要漲價了耶+50

...

比賽才有漲啦
而且是全新竹都漲
不是新仁湖而已
平時練功拉爽爽該沒漲喔
有空再問問華雄

寒流來襲!

各位先進:
                明天開始寒流來襲,持續到星期五,要參加此次練功的先進請注意保暖工作(低溫約8~10度),並祝各位先進都有好成績。還有想請問一下,勝吉魚池到底怎麼走啊?在啥子路上呢?因為小弟我用GPS找都找不到ㄋㄟ。

忘記說到......

此次新仁湖練功,小弟因值班所以無法參加,未能向各位先進請益,實屬遺憾。
原帖由 福壽士官長 於 2008-2-25 22:29 發表
各位先進:
                明天開始寒流來襲,持續到星期五,要參加此次練功的先進請注意保暖工作(低溫約8~10度),並祝各位先進都有好成績。還有想請問一下,勝吉魚池到底怎麼走啊?在啥子路上呢?因為小弟我用GPS找都找不到ㄋㄟ ...

大大  請參考   http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=1448&extra=page%3D2&page=4
原帖由 福壽士官長 於 2008-2-25 22:29 發表
各位先進:
                明天開始寒流來襲,持續到星期五,要參加此次練功的先進請注意保暖工作(低溫約8~10度),並祝各位先進都有好成績。還有想請問一下,勝吉魚池到底怎麼走啊?在啥子路上呢?因為小弟我用GPS找都找不到ㄋㄟ ...

老實說我也很擔心天氣耶!
天氣冷沒關係.魚會咬就好啦!
原帖由 阿杰 於 2008-2-26 07:59 發表

老實說我也很擔心天氣耶!
天氣冷沒關係.魚會咬就好啦!

就是下雨阿金才能出來啊~~
原帖由 智偉 於 2008-2-26 09:24 發表

就是下雨阿金才能出來啊~~

有道理!呵呵^^
如果下雨他還不來的話.那就一定要"阿魯巴"啦!
原帖由 阿杰 於 2008-2-26 09:33 發表

有道理!呵呵^^
如果下雨他還不來的話.那就一定要"阿魯巴"啦!

除了阿魯巴   可以外加720度+180度   車下水    不知道可不可行?      

你放心    阿福釣不到   還可以嫖妓阿
原帖由 小瑋 於 2008-2-26 09:42 發表

除了阿魯巴   可以外加720度+180度   車下水    不知道可不可行?      

你好狠喔...........
對耶!差點忘了那裡還有鯽可嫖.呵呵!
原帖由 小瑋 於 2008-2-26 09:42 發表

唉呀~我不敢想像星期四如果沒去的畫面,
這樣對我粉殘忍也,晚上回去努力的橋一橋了,
明天我一定答覆說會不會去嘿!
原帖由 阿金 於 2008-2-26 12:55 發表

阿金:
        你這次如果沒出來~~~~~嘿嘿..........很多人會好好照顧你的
原帖由 阿金 於 2008-2-26 12:55 發表

看來你這次真的逃不過了!