魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9280|回復: 60

2/28竹聯幫新仁湖練功

[復制鏈接]
※日期:2008年2月28日(星期四)
※地點:新竹南寮新仁湖魚池
※集合時間:上午07:30------>這是我到場的時間!!
※集合地點:新竹南寮新仁湖魚池,練基本功外加飲料小卡一場!!
※費用:100元 可以玩一天
※聯絡人:智偉(手機:0936310368)
※對象魚:福壽
※裝備:
池釣裝備(要有戰鬥網)
※備註:請準備168粒子,餌自由使用,或是由我統一泡!
為3月份聯誼賽做準備,還有找回手感.......該出來的給我出來!!
報名啦! 如果當天沒事一定到啦!
原帖由 阿杰 於 2008-2-24 22:38 發表
報名啦! 如果當天沒事一定到啦!

交通有問題跟我說...
我可以報名嗎 ?
原帖由 小瑋 於 2008-2-24 23:14 發表
我可以報名嗎 ?

你是指定參加 ~~~若有參加阿杰拜託你!
原帖由 智偉 於 2008-2-25 00:04 發表

你是指定參加 ~~~若有參加阿杰拜託你!

指定參加? ????

阿杰我會不順路的繞過去載他  

PS        餌料的部份   由你統一泡   下午在使用私餌不知道可不可以ㄚ
            168粒子我這還有10包可以供你使用
原帖由 小瑋 於 2008-2-25 02:53 發表

指定參加? ????

阿杰我會不順路的繞過去載他  

PS        餌料的部份   由你統一泡   下午在使用私餌不知道可不可以ㄚ
            168粒子我這還有10包可以供你使用 ...

感謝小瑋哥啦!
智偉

聽說新仁湖的池租要漲價了耶+50

我來去請教一下太座

不過這星期六勝吉就無法去

因為要去台南釣1H 100的蝦蝦 及品種當地的小吃

擔仔麵 你我他 蝦捲 夜市 ~~~~~
原帖由 風城釣手 於 2008-2-25 12:30 發表
智偉

聽說新仁湖的池租要漲價了耶+50

我來去請教一下太座

不過這星期六勝吉就無法去

因為要去台南釣1H 100的蝦蝦 及品種當地的小吃

擔仔麵 你我他 蝦捲 夜市 ~~~~~ ...

============================================
物價漲漲漲~~~池租漲也是合理的.....+50可接受!要體諒華雄哥經營池子的辛苦!
台南的小吃真是多到一個不行啊,又超好吃
我常常出差到南科的時候~~~~~嘿嘿~~~美食一條街~~~~~吃得有夠爽又便宜!
原帖由 智偉 於 2008-2-25 12:53 發表

============================================
物價漲漲漲~~~池租漲也是合理的.....+50可接受!要體諒華雄哥經營池子的辛苦!
台南的小吃真是多到一個不行啊,又超好吃
我常常出差到南科的時候~~~~~嘿嘿~~~ ...

台南何止小吃   好吃 就連五期那邊也非常好玩捏
原帖由 小瑋 於 2008-2-25 13:18 發表

台南何止小吃   好吃 就連五期那邊也非常好玩捏

是酒x~~~~或小吃x嗎?? :D :D :D .......偶吃素
唉呀!我不知道可不可以去也!
如果我說我不能去的話,大家會不會想殺了我呀~~

我在看看在說了,我已經答應我老爸要回家用東西,

如果當天下雨我才可以不回家說..所以我是不一定嘿!!

請各位大大原諒我唷~~~~

人在家中...身不由已...97新好男人...嘎嘎嘎
原帖由 智偉 於 2008-2-25 13:22 發表

是酒x~~~~或小吃x嗎?? .......偶吃素

那是之前 :D兩樣都好:D :D :D
  現再我跟你一樣吃菜喇
原帖由 阿金 於 2008-2-25 13:24 發表
唉呀!我不知道可不可以去也!
如果我說我不能去的話,大家會不會想殺了我呀~~

我在看看在說了,我已經答應我老爸要回家用東西,

如果當天下雨我才可以不回家說..所以我是不一定嘿!!

請各位大大原諒 ...

該出來的給我出來...........我就是在說你啦
原帖由 小瑋 於 2008-2-25 13:25 發表

那是之前 兩樣都好
  現再我跟你一樣吃菜喇

黑啊~~~嘿啊~~~~我們倆一樣~~常咳嗽!