魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 刺規

可惡的大頭鰱

[復制鏈接]
感謝分享............ 感謝分享............
刺規大
            偷跑喔   沒約難怪  都是釣大頭
刺規大
            偷跑喔   沒約難怪  都是釣大頭
小瑋 發表於 2010-4-19 23:49

我最近常去江董那兒玩.你那天有空?可以一起去玩
刺規 發表於 2010-4-19 23:55

明天把裝備弄一下 後天或是大後天   沒事的話應該會去搞搞看
    到時候在電話連絡
ok.小江那兒週二固定休息.我明天也有事不能玩
ok.小江那兒週二固定休息.我明天也有事不能玩
刺規 發表於 2010-4-20 00:07

OK   星期三或是星期四  沒事得話 會過去  稿稿看  
       到時候再交我釣魚喔
感謝分享...........
感謝分享精采的開心釣遊
刺規 發表於 2010-4-19 11:55 PM

刺規你是每天去,我嚴重懷疑你是有目地的,快老實招出來大家會幫你的
       到時候再交我釣魚喔 ...
小瑋 發表於 2010-4-20 00:10

小瑋你還需要人教喔..........................................
小瑋你還需要人教喔..........................................
andy540102 發表於 2010-4-20 00:56

黃老師  
             我還是個初學者  有機會要教我釣魚喔
刺規你是每天去,我嚴重懷疑你是有目地的,快老實招出來大家會幫你的 ...
賣房子的 發表於 2010-4-20 00:39

我又不是你.我的目的是殺時間釣魚.你可以去問阿平.我是不是也常去他那兒釣魚.你要幫我的話.那簡單.東個20包"白鯨"來用用吧
       到時候再交我釣魚喔 ...
小瑋 發表於 2010-4-20 00:10

小緯.做人要謙虛是件好事.可是謙虛過了頭.那就叫虛偽了.你的實力我們又不是不知道.不要玩我們了啦
小緯.做人要謙虛是件好事.可是謙虛過了頭.那就叫虛偽了.你的實力我們又不是不知道.不要玩我們了啦{: ...
刺規 發表於 2010-4-20 07:09

我沒有謙虛喇  
                   我的實力很差喇  到時候一起釣魚你就知道了
我沒有謙虛喇  
                   我的實力很差喇  到時候一起釣魚你就知道了 ...
小瑋 發表於 2010-4-20 07:12

小江那兒的魚吃"白鯨"+粒子.不過你要注意喔.魚很兇的.有時中魚就像拉到火車頭一樣.所以絲腳不能用太細的