魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4326|回復: 31

可惡的大頭鰱

[復制鏈接]
早上快9點到達"開心農場".下車一看現場已經有4~5隻竿子在做釣了.當然"王座"上也有人了.只好坐在旁邊做釣.可能是昨天魚兒吃的太飽.所以今天的釣況只有花花咬.到了10點多."王座"上的釣友說魚體小.就換到土堤那邊去.我也就"順理成章"的換到"王座"上去.釣到約11點半.整個魚訊就變的很奇怪.浮標都是半目的浮沉.雖然也有中魚.但仿佛是拉到"戰車"一樣.拉不回頭.心想該不會是大頭鰱靠過來了吧.這種狀況維持到下午1點多.總算是拉起了一尾魚.拉魚過程中就看到銀白色魚體跟一張大嘴.哇勒~~~~~這下難搞了.大頭一來.福哥全部退場.暈~~~~~~~2點多.魚車運來一批新魚.想說就先不釣看放魚.看大頭會不會因沒誘餌吃就游到其他地方.3點再坐下做釣.魚訊還是一樣半目的動靜.好吧那就跟大頭玩一下吧.等福哥回來.果然又搞上一條大頭.眼看快4點了.今天是沒搞頭了.於是東西收一收.打道回府.清點戰果.福哥1xp.大頭2p.鯽妹妹1p.餌料:粒子+不知名的香料.等改天有空再去嘗試能不能破百

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +3 收起 理由
小江 + 5 + 50 + 3 感謝提供資訊

查看全部評分

附註..因應釣友的需求.開心農場已經開始供應"白鯨"冷凍餌.有需要的釣友可以直接在那兒購買.而不用為買冷凍餌而傷腦筋!
哈哈~刺規大ㄟ企厚大頭宰修理了!.......武角信號亂七八糟!
哈哈~刺規大ㄟ企厚大頭宰修理了!.......武角信號亂七八糟!
龜山@慶龍@ 發表於 2010-4-19 18:49

還好有拉2條上來修理一頓(尬昔1困)
還好有拉2條上來修理一頓(尬昔1困)
刺規 發表於 2010-4-19 18:52

你都慢半拍,要加強自主訓練,很快就破百啦^^
龜山@慶龍@ 發表於 2010-4-19 18:49

對啊,他被修理的很慘^^

每條大頭上來都張著大嘴對他笑
你都慢半拍,要加強自主訓練,很快就破百啦^^
小江 發表於 2010-4-19 18:58

在你那兒破百 我看要靜養半年喔.還是免了吧.釣魚只是消遣休閒.不用為此把手給廢了
感謝分享精采釣遊
感謝分享
對啊,他被修理的很慘^^

每條大頭上來都張著大嘴對他笑  ...
小江 發表於 2010-4-19 19:04

小江..你家的大頭是感冒了ㄚ?怎麼全身都是鼻涕......黏搭搭的
小江..你家的大頭是感冒了ㄚ?怎麼全身都是鼻涕......黏搭搭的
刺規 發表於 2010-4-19 20:56

哇哩勒~~~每條大頭也都這樣,沒粘搭搭的大頭,壽命也差不多囉^^
哇哩勒~~~每條大頭也都這樣,沒粘搭搭的大頭,壽命也差不多囉^^
小江 發表於 2010-4-19 20:58

害我撈網洗半天都洗不乾淨........
感謝您的分享......
回復 7# 刺規

慶龍昨天也被大頭欺負而且早上在安穩也被福壽噴的滿臉屎!
回復  刺規

慶龍昨天也被大頭欺負而且早上在安穩也被福壽噴的滿臉屎! ...
mei7526 發表於 2010-4-19 22:05

這樣就符合你們的家族名稱囉"帶賽"