魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

3/1(六)第三次組訓(勝吉)

[復制鏈接]
Laba大大你好,現在我大概知道新手對於香料使用的問題了,所以這次在勝吉想麻煩你,針對網站或市售的混合香料,來一次大公開,讓全部組員知道,北部池子需要那些基本香料,而不用準備一些看了就搖頭的東西 ,在此先謝謝你 如有要幫忙的那天我一定到場協助
原帖由 基哥 於 2008-2-27 11:03 發表

又找功課給我做...你以為站上開有權限的資料夾很容易啊!
要寫的程式啊...還要能跟本站的登入帳號及權限結合,不然就要登入兩次。
用說得比較快啦....要給我時間啦...
我連通訊錄那些...一起做一做啦.... ...

基哥~~~
小弟認為可以架設一個FTP站台供戰鬥小組下載檔案使用~~~
帳號密碼可以沿用魚樂上的~~~
一來好管理~~~二來也知道哪個組員偷懶沒下載來詳讀~~~
倒時可以阿魯巴~~~
小弟不是戰鬥小組成員只是提供一小愚見
原帖由 天竿第一隻 於 2008-2-27 12:08 發表

基哥~~~
小弟認為可以架設一個FTP站台供戰鬥小組下載檔案使用~~~
帳號密碼可以沿用魚樂上的~~~
一來好管理~~~二來也知道哪個組員偷懶沒下載來詳讀~~~
倒時可以阿魯巴~~~
小弟不是戰鬥小組成員只是提供一小愚見 ...

天竿~

你有所不知...現在的密碼系統是不可逆的....經過編碼放入資料庫之後,
是無法經過逆向工程還原為原來的正常字!
所以...各位的密碼我是看不到的啦!   所以當有會員忘記密碼,解決辦法就是
重設一個密碼給他,他登入後...自己再修改囉!
所以...當然也就無法在FTP中幫各位建帳號密碼囉!

放心啦....我寫好之後,誰沒下載當然也是可以紀錄的啊!
照樣可以阿魯巴啦!
你們都是壞人!~
看!
最近站上是怎樣~~~~~~流行起阿魯巴啦~~~~~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-2-27 15:01 發表
你們都是壞人!~

別哭哭,ㄚ豪!!
難道你曾經被阿過~

來去緊酸~
原帖由 智偉 於 2008-2-27 17:37 發表
看!
最近站上是怎樣~~~~~~流行起阿魯巴啦~~~~~

ㄚ~~~還不都是你~~什麼小菊花變向日葵~~~還嚕出葵花子~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-2-27 21:56 發表

ㄚ~~~還不都是你~~什麼小菊花變向日葵~~~還嚕出葵花子~~~

葵瓜子再嚕下去會出油~~~叫作~~~~~~~~~~~~~~葵花仔油!
原帖由 智偉 於 2008-2-27 22:28 發表

葵瓜子再嚕下去會出油~~~叫作~~~~~~~~~~~~~~葵花仔油!

明明就是"精油"~~
原帖由 罐頭 於 2008-2-27 22:36 發表

明明就是"精油"~~   

還是罐頭正常~~~人家阿魯巴都是正面~~~只有智偉你嚕後面~~
我一直不好意思講~~~智偉你怪怪的~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-2-27 22:44 發表

還是罐頭正常~~~人家阿魯巴都是正面~~~只有智偉你嚕後面~~
我一直不好意思講~~~智偉你怪怪的~~~~

走後面比較不會中獎~~
口以不用戴套套~~哈哈~~

很想去

但是從龍潭要如何去ㄋ?有人順路ㄇ~~ㄏㄏ
原帖由 rugby 於 2008-2-29 01:26 發表
但是從龍潭要如何去ㄋ?有人順路ㄇ~~ㄏㄏ

你有開車嗎?我可以在林口交流道等你~
不好意思我家住木柵~

感謝蝦大

不知道借不借的到車車~再想想辦法
唉~各位同學,由於明天小弟要去參加公祭.
所以沒法到勝吉上課,真的好可惜!!!
不能學到Laba哥要交的"管邊釣法"和"調配釣餌"的方法.
可惜喔~