魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

3/1(六)第三次組訓(勝吉)

[復制鏈接]
本次公餌由當日教練Laba統一調配,大家可以看教練示範如何調配,
另外....上半場每人只能拿餌盆7分滿,除了水...不得另外添加其他東西進去,
不限制你用多大顆的餌,但是那個餌盆用完就沒有囉!

這是本次釣公餌的方式,請大家遵守!
原帖由 基哥 於 2008-2-25 11:17 發表
本次公餌由當日教練Laba統一調配,大家可以看教練示範如何調配,
另外....上半場每人只能拿餌盆7分滿,除了水...不得另外添加其他東西進去,

不限制你用多大顆的餌,但是那個餌盆用完就沒有囉!

這是本次釣公餌的方式,請大家 ...

辛苦ㄌlaba大大   揪甘心ㄝ
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-2-25 18:34 發表

笑什麼?  來不來?   該不會是怕被基電吧?:D
頭像被屏蔽
基哥需要護刀使者護駕嗎?不然到勝吉全部矛頭指向你, 那天應該有空不然,我當目標驘我一場,基哥就請你喝飮料, 基哥你說好不好呀!
原帖由 阿政的刀 於 2008-2-26 22:53 發表
基哥需要護刀使者護駕嗎?不然到勝吉全部矛頭指向你, 那天應該有空不然,我當目標驘我一場,基哥就請你喝飮料, 基哥你說好不好呀!

呵呵...想要害我....反正大家想吃肯德基也不是一天兩天的事情了!
而且本週會恢復我平常用餌習慣了...吃基...應該不是太困難才是!
原帖由 基哥 於 2008-2-26 22:57 發表

呵呵...想要害我....反正大家想吃肯德基也不是一天兩天的事情了!
而且本週會恢復我平常用餌習慣了...吃基...應該不是太困難才是!

不行不行~~~俺已經計畫好屠"基"絕招了~~~
你恢復原用餌俺就不好意思挖"好料"咬你咩!
原帖由 laba 於 2008-2-26 23:22 發表

偶也沒得用喔????? 阿不就害了了....
原帖由 laba 於 2008-2-26 23:22 發表

Laba哥~
平常組訓不用下那麼重的本啦....你要挖好料咬我...那...乾脆也分我一點你那個好料的吧...
這樣吃到基不是更爽嗎?
上週欠各位的講義...本週會補發給各位喔!
組長:
這星期在台南play
講義可以send mail給我好嗎?

johnl2@pvi.com.tw

JOHNL2@PVI.COM.TW

謝謝啦
原帖由 風城釣手 於 2008-2-27 08:50 發表
組長:
這星期在台南play
講義可以send mail給我好嗎?

johnl2@pvi.com.tw
JOHNL2@PVI.COM.TW
謝謝啦

小弟地以為~是否可以在站上開一個有權限的資料夾~~~
教練們可以在上課之前將教材放上來~~~
學員必須於上課前熟讀~不然阿魯巴~~~

原帖由 蝦蝦舞 於 2008-2-27 10:06 發表

小弟地以為~是否可以在站上開一個有權限的資料夾~~~
教練們可以在上課之前將教材放上來~~~
學員必須於上課前熟讀~不然阿魯巴~~~

又找功課給我做...你以為站上開有權限的資料夾很容易啊!
要寫的程式啊...還要能跟本站的登入帳號及權限結合,不然就要登入兩次。
用說得比較快啦....要給我時間啦...
我連通訊錄那些...一起做一做啦....
原帖由 基哥 於 2008-2-27 11:03 發表

又找功課給我做...你以為站上開有權限的資料夾很容易啊!
要寫的程式啊...還要能跟本站的登入帳號及權限結合,不然就要登入兩次。
用說得比較快啦....要給我時間啦...
我連通訊錄那些...一起做一做啦.... ...

這是一定要的ㄚ~~~讓你沒時間研究釣魚~~~
偶才有機會吃肯德基~~~