魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5829|回復: 48

3/1(六)第三次組訓(勝吉)

[復制鏈接]
戰鬥小組定於3/1(六)舉行第三次集訓,希望前兩次缺席的人,這次一定要來參與喔!
不然進度落後...趕不上就糟糕了喔! 上半場使用168粒子,下半場開放使用私餌!

地點:勝吉1號池時間:早上8:00-下午17:30
課程內容時間
拋竿擺盪等技巧教學08:00-09:00  
小組比賽(上半場公餌)0900-1130  
稱魚  午餐  閒聊1130-1230  
基本調標及餌料添加教學1230-1300  
小組比賽(下半場私餌)1300-1530  
稱魚計算成績-賽後發問15:30-17:00

以後組訓都要事先報名,以利統計人數  電腦計分及準備午餐等事宜
請讓我方便做事喔!費用每人200元(池租  午餐),飲料這次由基哥負責喔。
PS.下半場釣得比較好的前三名,必須公開餌添加物所下的比例喔!

請準時參加,逾期不候。
報到
人到!
暫報一名 ~
報~~~~~~~~~~~~(安捏夠多ㄌ吧!!嘿嘿)
基哥~三次都有到的
你要請喝涼的啦

很抱歉

又出差去ㄌ  嗚嗚嗚  又不能釣魚ㄌ  

大家都有一些進步ㄌ   恭喜  ~~~  

等我回來再看看大家基本動作有沒有進步ㄌ   加油~~~
報一
原帖由 大斑 於 2008-2-24 22:04 發表
基哥~三次都有到的
你要請喝涼的啦

放心啦....一定有東西喝啦!
原帖由 空中飛輪 於 2008-2-24 22:19 發表
又出差去ㄌ  嗚嗚嗚  又不能釣魚ㄌ  

大家都有一些進步ㄌ   恭喜  ~~~  

等我回來再看看大家基本動作有沒有進步ㄌ   加油~~~

那教練要不要找人代課一下呢?   這週有幾個新同學加入,
還要請教練幫忙上一下課喔!
我來報到~~

laba 拜託你ㄌ

原帖由 基哥 於 2008-2-24 22:32 發表

那教練要不要找人代課一下呢?   這週有幾個新同學加入,
還要請教練幫忙上一下課喔!

有請LABA大大  教學示範管邊釣法   因為我管邊也不是很好~~

LABA大大   拜託你ㄌ~~ :)
原帖由 空中飛輪 於 2008-2-24 23:38 發表

有請LABA大大  教學示範管邊釣法   因為我管邊也不是很好~~

LABA大大   拜託你ㄌ~~ :)  

哇哩哩~~~
俺的感覺是現學現賣比較好~~~
這份苦差事暫時接下~看你要從對岸帶啥好康的來補償~~~

如果當天上半場勝吉管腳咬度不錯的話~~~
下半場一律只准釣管腳如何?
原帖由 laba 於 2008-2-24 23:51 發表
如果當天上半場勝吉管腳咬度不錯的話~~~
下半場一律只准釣管腳如何? ...

這種事情當然是教練說了就算數啊!
sorry ~ 當天有事 取消報名 !