魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2466|回復: 19

四月份新得報告

[復制鏈接]
釣竿:上半場硬霸王.下半場太峰六號
母線:2.0號打飛鼠時竹林裡撿到的
子線:0.6-0.8釣到山豬時山溝旁撿到的
浮標:2分標調5釣4.與小曾幹事卡毛旁邊撿的
底餌:168加蝦粉.河裡抓的蝦子拿來磨粉
主餌:白鯨加陳肝加酸蛋奶粉.登山客吃剩的奶粉超過2年的

釣場風景美.上下半場位置好魚肯咬.運氣好.森林土木系畢業的不會寫太多
回復 1# ㄚ民
阿民哥不行啦這樣江董會生氣喔
阿民哥看不出來~打的那麼幽默

不過 江董目前在養精蓄銳 等等看到這篇一定會被ㄅㄧㄤ ㄅㄧㄤ的辣!
回復 1# ㄚ民

太黯然~太銷魂了
ㄅㄧㄤ  ㄅㄧㄤ我也沒辦法最少比305多字把森林土木系畢業的
回復 2# 寶藍阿文

江董心寬很大的.要不然我壓力會很大.釣魚只是興趣而以不需要看太重
回復 4# Looney

人家少林寺畢業的.我是竹林系畢業的
蛤連河裡的溪蝦磨粉都加進去了!!!!
魚都被你摳走了啦////
回復 8# 謙謙

我也覺得好像是這樣.
阿民哥..溪蝦是山上抓的嗎.沒污染的溪蝦效果好像比較好喔.記得下次抓蝦磨粉要找我內.
釣場風景美.上下半場位置好魚肯咬.運氣好←這樣的話敢說出來
莫非山上住太久了,忘記都市叢林了嗎
回復 9# 羅寶

溪蝦當然是山上河邊抓的  下次去一定會找你
回復 10# 醜小鴨

山上住久了,都市的叢林不就是高樓大廈嗎?
果然是住在山上長大的小孩.寫的心得報告都離不開山上的森林.清撤小溪流~
竹塹小組成立以來.應該要好好表揚兩位心得報告:
第一名305阿楓    第二名阿民     

釣竿:上半場硬霸王.下半場太峰六號
母線:2.0號打飛鼠時竹林裡撿到的
子線:0.6-0.8釣到山豬時山溝旁撿到的
...
ㄚ民 發表於 2010-4-18 20:16

我個人覺得“此瘋不可長”以後這樣寫要罰寫一萬遍。