魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2583|回復: 8

[分享] 2/24八連小卡花絮及成績

[復制鏈接]
山上果然很冷,釣況也很冷....
還是肉餌比較會動,但是要到處找魚啦!

成績公佈:
 總積名次
小飛俠3141
基哥2242
Booog13.54.53
吳義建73.510.54
小江65115
Boss16848126
大胖86147
肯特老三107178
阿泰513189
小嵐9122110
小蔡12112311
小葉14.5923.512
阿泰14.51024.513
何育壽1214.526.514
小嘉嘉1214.526.515

賽前大家在調標囉...抓到兇手了...那是誰....在發黑餌ㄟ。

抽籤了...希望抽到一隻上上籤

好冷的釣況...都沒有人在揚竿

怎麼有一個人不在位置上釣魚,喔...那是我自己,在拍照啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

賽前大家在調標囉...抓到兇手了...那是誰....在發黑餌ㄟ。

你看錯啦 ! 那不是黑餌 那是早餐的波蘿麵包啦 !!
榮光老大~~~
你們讓基哥讓的太明顯了吧!!!

小心讓基屁股翹老高的哩!!!
E04林老木冽 ~

小飛俠.逼雞.啃德基 ...... 三個都用俺的餌來踩俺 !

忘恩負義的三個不是東西的東西 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-2-24 19:04 發表
E04林老木冽 ~

小飛俠.逼雞.啃德基 ...... 三個都用俺的餌來踩俺 !

忘恩負義的三個不是東西的東西 !

天作孽 尤可違 自作孽  XXX (不敢說)...
唉呦   真是越來越強ㄌ  肯德基快變成火雞肉ㄌ   越來越硬

現在你已經眾人ㄉ標靶ㄌ   水俊該退休ㄌ
原帖由 空中飛輪 於 2008-2-24 22:15 發表
唉呦   真是越來越強ㄌ  肯德基快變成火雞肉ㄌ   越來越硬

現在你已經眾人ㄉ標靶ㄌ   水俊該退休ㄌ

運氣好而已啦!   況且水俊這標靶也還沒打到過啊!
怎麼可以退休呢?
挖...基哥真的越來越強了

扮豬吃老虎
原帖由 電音小子 於 2008-2-25 00:06 發表
挖...基哥真的越來越強了

扮豬吃老虎

什麼時候我又變成豬了呢?  明明就是基啊!