魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 雲林阿哲

鈦並繼改手撈柄竿掛

[復制鏈接]
鈦並繼原來是這樣用的.....
夭壽喔...討債... 鈦並繼不好釣嗎?...那這支以後就叫[泰勞]

各位大大您好!因為喜歡鈦並繼的好用,而上興又沒出鈦系列的撈柄組,所以突發奇想自己下去改,原本是要用嘎瑪硬霸王下去改,但覺得還是鈦的質感與完整度最佳,所以改完順便po給各位有想改竿掛的大大參考,然而這些裝備是我一位好朋友的心血,不只竿褂,連三合一配件也是自己設計開發,獨一無二,銘竿更是一堆,手頭上還有兩咖全新最高檔的'溜比'冰箱,真是奢華ㄚ!唉...人生短短,看看就好,但是我朋友他只是一位修車的工人,卻很會犒賞自己,對自己好一點,這種精神實在令小弟深深的敬佩.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
正點......感謝分享
用重本ㄋ
有錢有閒要作任何事都可以,拿大銀閣上面再放冰箱,拿和竿卡毛福哥,用黑水泡昆布絲打底,用金泊當拉絲主餌,用礸石當快速鉛......只要想的到要作什麼都可以,Ps如果你老爸姓王或姓郭更好,不然一台超跑兩千多萬,用來釣魚,一趟折一支媽媽也沒關係!
...............太奢侈了.............!
我連鈦都捨不得買來釣魚呢...
回復 15# 龜山@慶龍@

打嘴炮!你不敢辣!
好東西ㄝ真厲害!!!!!請問撈柄的那個螺栓是去那買的!!我看到的尺寸都是套在外面的沒有像大大這種崁入式的ㄝ
回復 24# 釣管邊

大大您好!網柄螺栓是請車床的師傅做的.
感謝分享.......................  感謝分享.......................
看到這些圖片 ~~ 我的心就好像在滴血........因為 太重本辣....小弟我都拿竹子當釣竿~~ 拿掛衣服的那隻Y字桿當架竿企  太奢華了 ~~~~~~~~~~~等我中頭獎 我就拿硬霸王來改
哇~~真是一竿好幾用阿  可以改撈柄    還可以改架竿器  真
請問  那冰箱是什麼牌子的?  最近想添購冰箱耶!  謝謝
感謝分享.......................