魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

新增魚戰釣具香精直銷點兩處

[復制鏈接]
不知宜蘭有沒有直銷點,這陣子大都在宜蘭玩,希望宜蘭可以買得到
不知宜蘭有沒有直銷點,這陣子大都在宜蘭玩,希望宜蘭可以買得到
a258042 發表於 2010-4-17 02:47

是的!   宜蘭有考慮....等點找好了,會再公佈!
回復 17# 基哥

可以和將軍釣具老闆合作.宜蘭池釣界在那裡進出的很多
回復  基哥

可以和將軍釣具老闆合作.宜蘭池釣界在那裡進出的很多
a258042 發表於 2010-4-18 01:01

好的!  感謝您的建議!
新竹漁有釣具店.上週買了數種香精.於下週試用.請問有販售毛肝餌嗎
新竹漁有釣具店.上週買了數種香精.於下週試用.請問有販售毛肝餌嗎
文祥 發表於 2010-4-25 21:17

對不起!  由於毛肝餌並沒有什麼利潤,加上手工製作,產量有限,魚戰本店
就已經常常賣到缺貨了,所以無法再批給直銷點,敬請見諒!
對不起!  由於毛肝餌並沒有什麼利潤,加上手工製作,產量有限,魚戰本店
就已經常常賣到缺貨了,所 ...
基哥 發表於 2010-4-25 23:18

唉呀.好可惜喔.
回復 8# 基哥

請問基哥:
   新竹漁有釣具,賣利達香?
回復  基哥

請問基哥:
   新竹漁有釣具,賣利達香?
R37789 發表於 2010-4-26 19:28

這個當然有賣囉
請問基哥:
   新竹漁有,有賣鮪魚精嗎...謝謝
頭像被屏蔽
請問基哥:
   新竹漁有,有賣鮪魚精嗎...謝謝
老本 發表於 2010-4-27 22:10

呵呵~   目前沒有腥類的香精庫存在新竹漁有,
將於近日內補上!       呵呵....春季盃一戰....鮪魚的威力不小吧!

順便補充說明....目前的鮪魚精是第二代鮪魚精,那個味道大概是10倍的海底雞香味吧!
在春季盃明顯就能感受到他的威力了!
回復 27# 基哥

基哥 那天怎沒跟我說 我還可以東點來試試看說
回復  基哥

基哥 那天怎沒跟我說 我還可以東點來試試看說
ㄚ綱 發表於 2010-4-27 22:27

呵呵~   因為每次釣魚的時候,我跟阿業都會交換資訊,
一開始都是明講,現在咬什麼....但是因為有人說 我這樣感覺是置入式行銷,
所以後來我跟阿業就只能用代號或暗號交換資訊,但是這樣又被人說
是...蓋步......所以真的不知道該麼辦?   變成這樣也不行,那樣也不行!

所以以後需要什麼資訊,就是直接問就好了,反正基哥的餌料本來就沒有什麼秘密!
回復 24# 基哥

謝謝!