魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: P.YY

宜蘭釣遊~

[復制鏈接]
宜蘭的魚果然沒話說!!!!有讚喔!!!!
大大可以透露一下餌料嗎?  這池還沒玩過耶  不過宜蘭的池子假日都不怎麼好玩
謝謝大大分享釣況~漂亮的黑公喔!
@光頭寶@ 發表於 2010-4-16 00:08

那個應該不是黑公~大尾的有2斤重....

要是黑公...每禮拜都去小搞搞!!

作天嗑了2尾~每尾肉身厚..肉質一級棒
請問大大這池水有多深啊?太淺就不好玩,謝謝.
聽說蘆筍道行很高,大大能釣這麼多真是不簡單,
a258042 發表於 2010-4-16 01:16

P大可是~呆瓜盃~冠軍好手!功夫當然........強呀
大大可以透露一下餌料嗎?  這池還沒玩過耶  不過宜蘭的池子假日都不怎麼好玩 ...
福壽甲 發表於 2010-4-16 09:21

甲大~

宜蘭的池子真的不好搞...

分享給你.......................

1.流水(有流釣前~無流釣滿)
2.誘餌與主餌的搭配(A薩一般.主餌自製)肝吃很重
3.釣組與釣法(子線都吃0.6~0.4)
4.要推鉛
P.Y.Y~

好久不見

上星期也有去宜蘭不過風大天氣冷

只好跑去釣泰國蝦

大俾高手果然名符其實
甲大~

宜蘭的池子真的不好搞...

分享給你.......................

1.流水(有流釣前~無流釣滿)
...
P.YY 發表於 2010-4-16 10:56

感恩啦  非常感謝大大說明  小的我記下了
蘆筍的魚粉好吃
就勇身ㄟ
流口水勒
真棒的釣況啊!
感謝分享釣遊!
感謝分享
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
回復  P.YY

這池沒去過感覺很不錯的樣子
魚體很水喔
找時間去玩玩看 ...
希爾法 發表於 2010-4-16 08:26

希大安:這池聽宜蘭在地的朋友說,例假日狀況多不是很好,且老闆是高手務必停.聽.看.........
果然是高手高手高手~~~
滿載而歸~~感謝分享釣遊
真棒~~感謝分享!!

還有~豬肉欽,你竟然偷跑,都沒揪一下
小江 發表於 2010-4-16 01:43

小江下次去妳那讓你砍.你要做生意不好意思找你.下次再找你 哈哈我去敲龜耶.PYY是呆瓜盃冠軍.我是敲龜盃冠軍.哈哈.我敲龜這樣我才有進步的空間.(自我安慰)不過老闆娘真地不錯.天冷還泡茶給釣客喝.還一個一個問真是有心.PYY真的是高手.要是有你10分之1我就好嚕.大家有控可以去跟老闆彭場.老闆娘也是桃園人不錯.打字打到不知道要打什麼