魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[分享] 4-11放很大

[復制鏈接]
回復  y=賢

抱著必死的決心,拼個你死我活......... 你夠狠的啊!!
許裕承 發表於 2010-7-8 20:52

小禽獸窩是能力不夠才說跟他拼ㄌ!!你要好好學學你師傅ㄉ功力跟笑理腸刀!!他什莫也不說但是心裡想這阿和啊你又放魚ㄌㄧ定要給你好看!還記的上次放魚嗎早節全池都不好子有他一人釣八十多第二節咬度好一點他就破百ㄌ小禽獸那才叫狠
還記得阿...也就是說,星期六阿和阿死定了!阿棋師要把牠撈起來就是了.........
小m大大   記的要滴水喔~~
小m大大   記的要滴水喔~~
k788140 發表於 2010-7-8 22:02

猴子不是滴水是要吧阿和總裁勞起來曬乾!這樣他ㄉ心裡才會舒服一點了嗎
嗯嗯  還是阿賢師懂偶~~  越乾越好
挖  今天不只是阿棋師發威   連  殺氣騰騰的y=賢大大都發威了   時間只過一半  就釣那麼多  真是把阿和滴水滴的很乾阿  恭喜恭喜
挖  今天不只是阿棋師發威   連  殺氣騰騰的y=賢大大都發威了   時間只過一半  就釣那麼多  真是把阿和滴水 ...
k788140 發表於 2010-7-10 17:38

猴子你還在這裡說窩早上已被師父念ㄌ一早ㄌ!說窩ㄉ殺氣不夠沒事答應顧逼賢就算八十斤光是網內ㄉ魚就有八十斤ㄌ還有半節ㄉ時間說窩ㄉ頭腦不知道在想什莫
猴子你還在這裡說窩早上已被師父念ㄌ一早ㄌ!說窩ㄉ殺氣不夠沒事答應顧逼賢就算八十斤光是網內ㄉ魚就 ...
y=賢 發表於 2010-7-10 20:48

大哥賢...您什麼時候變這麼軟這麼好喬?釣半節就拷了80多斤,人家出1600就把您給搓點了.............按!您的~嗄屎~咧?
哎....這年頭埤頭仔也不好當,互相啦,人情留一線日後好相見!
聽說你們走後.......總裁和副總和顧埤賢三人在寮仔抱頭痛哭,一把鼻涕一把淚的說...
...
...
...
...
還好今天其它人今天沒有一起來....
挖  今天不只是阿棋師發威   連  殺氣騰騰的y=賢大大都發威了   時間只過一半  就釣那麼多  真是把阿和滴水 ...
k788140 發表於 2010-7-10 17:38

別樂的太早......遲早也會被畢業.......
大哥賢...您什麼時候變這麼軟這麼好喬?釣半節就拷了80多斤,人家出1600就把您給搓點了............. ...
釣珍雄 發表於 2010-7-10 21:37

珍雄大ㄟ你那ㄟ安內說啊窩嗎是聽你ㄟ啊!魚要釣但是不要釣盡安甘無好嗎

那窩也跟師傅說ㄌ1600夠ㄌ啦也讓你贏ㄌ面子又贏ㄌ裏子!
魚會咬想續節~想都別想....
魚不咬想續節~歡迎光臨....
看來真的要嚴格執行~看準再粗~
珍雄大ㄟ你那ㄟ安內說啊窩嗎是聽你ㄟ啊!魚要釣但是不要釣盡安甘無好嗎

那窩也跟師傅說ㄌ1600 ...
y=賢 發表於 2010-7-10 22:05

不是説現在開始.阿棋和Y賢星期六只要到池邊不用下裝備錢領一領就可以到別池"轉吃了"
不是説現在開始.阿棋和Y賢星期六只要到池邊不用下裝備錢領一領就可以到別池"轉吃了"  ...
阿布拉 發表於 2010-7-12 12:41

對長納下次就要請你帶窩門去別池轉吃ㄌ不然真ㄉ快找不到池子可以釣ㄌ!去宜蘭就沒人可以照顧窩ㄌ怕被欺負!隊長那就拜託你ㄌ
對長納下次就要請你帶窩門去別池轉吃ㄌ不然真ㄉ快找不到池子可以釣ㄌ!去宜蘭就沒人可以照顧窩ㄌ怕被 ...
y=賢 發表於 2010-7-12 19:25

Y 賢:
放心跟著偶就沒錯了啦您忘了 副隊長說的.偶帶去釣的池子幾乎都可以釣整天的啊
Y 賢:
放心跟著偶就沒錯了啦您忘了 副隊長說的.偶帶去釣的池子幾乎都可以釣整天的啊  ...
阿布拉 發表於 2010-7-12 21:10

隊長納開單要附便當才可以啊