魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[分享] 4-11放很大

[復制鏈接]
回復  遠傳0916

現在連看浮子的訊號都非常陌生了.....
等.....我複習熟悉之後會再跟大家一起釣魚
記得要 ...
輝仔 發表於 2010-4-21 20:48

輝仔哥..
你的情況和我差不多,現在一點FU都沒有..
給池主咬假的..
Y鴻大:
不是已經 打密密了嗎?對了但我也忘了那一天開池了,就這六、曰要去嗎? ...
eric8581 發表於 2010-4-21 21:40

最近這兩星期手感都不太好,都被福哥欺負...很嘔
拜五晚再連絡囉!!
阿輝哥:
拜六不就要去新開池的地方釣了,好久沒一起釣魚了 。
eric8581 發表於 2010-4-21 21:27

小邱
星期六又要變天了.....
看來又不用釣了....
輝仔哥..
你的情況和我差不多,現在一點FU都沒有..
給池主咬假的..
ㄚ鴻 發表於 2010-4-21 21:42

阿鴻
加油~早晚你會恢復以往的水準...
3Q 非常ㄌ....
感謝分享...............
端午節快到了,阿和總裁特地加放福仔五千多斤,想拉爽爽的釣友這星期可前往爆釣~~
端午節快到了,阿和總裁特地加放福仔五千多斤,想拉爽爽的釣友這星期可前往爆釣~~ ...
bbx0204 發表於 2010-6-10 22:23

今天放魚不知拜六魚會不會再池中而不靠岸!!有用嗎會咬嗎最近被和總裁咬到手都快殘廢ㄌ時再是很痛
今天放魚不知拜六魚會不會再池中而不靠岸!!有用嗎會咬嗎最近被和總裁咬到手都快殘廢ㄌ時再是很痛 ...
y=賢 發表於 2010-6-10 23:54

賢大ㄟ...你只要使用出你的強力摳機霸.....就算魚在7-13也都嘛被你摳過來 ~ 明天嘎尬嘎尬 !
感謝大大分享放魚資訊感恩捏~~!!!
剛剛和總裁打電話來說下午加放三千斤福仔(大小都有),想拉爽爽的釣友記得星期六早點去佔位~~
哈哈   阿賢淑淑  不知道是釣友大咬  還是阿何總裁大咬吼~~
哈哈   阿賢淑淑  不知道是釣友大咬  還是阿何總裁大咬吼~~
k788140 發表於 2010-7-8 19:49

猴子今天放魚雖要大咬真ㄉ很難說!如果是明天放魚那窩就會跟你說是窩門大咬!!拜六要抱著必屎ㄉ決心跟和總裁殺個你死窩活
回復 73# y=賢

抱著必死的決心,拼個你死我活......... 你夠狠的啊!!
阿賢師  把阿何總裁殺個片甲不留吧       阿棋師  不要釣太多阿 手會痛痛的  哈哈~~