魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[分享] 4-11放很大

[復制鏈接]
y=賢大:副隊長說剩9粒兒以.因為有次去遺蘭.釣了一粒.所以他說:"我已沒有十粒了"  ...
阿布拉 發表於 2010-4-20 13:06

大隊長:
魚樂邀請賽,你要不要報呀?你不是最愛比賽?
大隊長:
魚樂邀請賽,你要不要報呀?你不是最愛比賽?
eric8581 發表於 2010-4-21 08:09

隊長&副隊長
精神上支持你們參加魚樂邀請賽~加油
算一算我封竿的日子也將近一年了
真懷念當初我們一起釣魚的日子
隊長&副隊長
真懷念當初我們一起釣 ...
輝仔 發表於 2010-4-21 12:59

好久不見阿....什麼時候出來聚聚阿?
咬.咬......咬死人了...
4支11一早開咬.....
yy=賢...昨天才去宜蘭婬錢.
今天又釣了98斤
爽死了........
阿棋師才是壞人    給人家掉112金      
阿棋師才是壞人    給人家掉112金
k788140 發表於 2010-4-21 17:57

阿弟仔.
還是年輕手腳比較快.看你狂拉.害老灰阿痞痞挫
你也不錯釣100斤....................
回復 51# 阿祺

那有阿!!  阿棋師才厲害    凸的敏的樣樣都來     果真名副其實  好腮雷阿
咬.咬......咬死人了...
4支11一早開咬.....
yy=賢...昨天才去宜蘭婬錢.
今天又釣了98斤
爽死了........ ...
阿祺 發表於 2010-4-21 17:15

暗~~~~~你真是各禽獸你自己釣ㄌ112金不說!我是各甘苦人有一家大小要養窩ㄉ痛在哪你們都不知道!窩真ㄉ很甘苦啦你不要一直說窩啦!!瑪ㄉ列禽獸窩釣98今還真ㄉ要感謝你咬成這樣你還可以幫窩丟A煞讓窩右省ㄌ三分之一桶ㄉA煞
暗~~~~~你真是各禽獸你自己釣ㄌ112金不說!我是各甘苦人有一家大小要養窩ㄉ痛在哪你們都不知道!窩真 ...
y=賢 發表於 2010-4-21 19:49

媽的.你這禽獸不如的東西
去到哪裡贏到哪.真的禽獸不如................
回復 48# 遠傳0916

現在連看浮子的訊號都非常陌生了.....
等.....我複習熟悉之後會再跟大家一起釣魚
記得要教我釣魚喔
媽的.你這禽獸不如的東西
去到哪裡贏到哪.真的禽獸不如................ ...
阿祺 發表於 2010-4-21 20:02

啊你一定愛甲我罵甲架壞聽嗎!窩珍ㄉ是甘苦人是天公伯啊坷連窩
y=賢大:副隊長說剩9粒兒以.因為有次去遺蘭.釣了一粒.所以他說:"我已沒有十粒了"  ...
阿布拉 發表於 2010-4-20 13:06

大隊長:
4-11會咬了,拜六你可以去了,我知道你是有仇報仇的人,賬結清就回家休息,
隊長&副隊長
真懷念當初我們一起釣 ...
輝仔 發表於 2010-4-21 12:59

阿輝哥:
拜六不就要去新開池的地方釣了,好久沒一起釣魚了
阿輝哥:
拜六不就要去新開池的地方釣了,好久沒一起釣魚了 。
eric8581 發表於 2010-4-21 21:27

副隊長...
拜六是那一口啊??難不成是"謝屋池"??
副隊長...
拜六是那一口啊??難不成是"謝屋池"??
ㄚ鴻 發表於 2010-4-21 21:36

Y鴻大:
不是已經 打密密了嗎?對了但我也忘了那一天開池了,就這六、曰要去嗎?