魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[分享] 4-11放很大

[復制鏈接]
回復  福壽甲

甲大.幻想愛大大有去.可以問他釣況.....
阿祺 發表於 2010-4-17 22:31

阿祺師難道你今天沒去大咬?
副隊長~~聽說你上禮拜在富春釣的不錯唷~聽說我們家前XX隊長也有去~~
ㄚ你不打算去4-11報仇喔~~~ ...
幻想愛 發表於 2010-4-17 02:21

幻大:
你們家前閃電隊長,最近很強哦,聽說想要回去原單位不知有沒有消息,4-11連地圖都燒掉了,自然就沒有報仇的事了,都是自己的錯,錯在自己走錯路。
星期6花花咬  星期天比較咬....
勇氣可嘉!
星期日下午有晃過去看  剩沒幾支竿在釣  看一下我就走了   感覺咬度並不好啊
會嗎
  小弟朋友花花丁    釣約60金  怎麼會不好呢??
我是下午二點多去晃一下就跑了  因為又在下雨沒下去看   那幾支竿子全在後半段做釣我沒過去看
很奇怪   星期六   寮子前還花花的   星期天就不會動ˇ    水們後面還是比較好0.0
感覺這陣子  寮子前狀況比較沒那摸優   水們後那比較優喔 !
幻大:
你們家前閃電隊長,最近很強哦,聽說想要回......沒有報仇的事了,都是自己的錯,錯在自己走錯
...
eric8581 發表於 2010-4-17 23:20
這位濕主....浪子回頭金不換....您一再走錯路也不是辦法不然就......................
........................................................
.....................................................................換台GPS應該會好一點
這位濕主....浪子回頭金不換....您一再走錯路也不是辦法不然就......................
................... ...
阿布拉 發表於 2010-4-19 08:13

大隊長你一定要這樣ㄐ力窩悶副隊長嗎!窩是怕一各不小心你吧副隊長ㄉ男子氣慨給他激勵出來那窩悶以後就會很難ㄌ!因為窩在宜蘭已嘗試過副隊長ㄉ十粒ㄌ窩偵ㄉ會怕副隊長右發威窩都嚇到手腳都軟ㄌ{:3_83:}
大隊長你一定要這樣ㄐ力窩悶副隊長嗎!窩是怕一各不小心你吧副隊長ㄉ男子氣慨給他激勵出來那窩悶以後 ...
y=賢 發表於 2010-4-19 19:18

大隊長&流氓賢大哥:
GPS 重灌已成定局,連青埔交流道都畫掉了CCC....
大隊長&流氓賢大哥:
GPS 重灌已成定局,連青埔交流道都畫掉了CCC....   ...
eric8581 發表於 2010-4-19 21:32

小邱:你老症頭又犯了...嘿.嘿.嘿...哪來青埔交流道..你一定是買到山寨版的
大隊長你一定要這樣ㄐ力窩悶副隊長嗎!窩是怕一各不小心你吧副隊長ㄉ十粒ㄌ ...
y=賢 發表於 2010-4-19 19:18
y=賢大:副隊長說剩9粒兒以.因為有次去遺蘭.釣了一粒.所以他說:"我已沒有十粒了"
y=賢大:副隊長說剩9粒兒以.因為有次去遺蘭.釣了一粒.所以他說:"我已沒有十粒了"  ...
阿布拉 發表於 2010-4-20 13:06

報告大隊長難怪最近在遺蘭釣ㄉ福壽看起來都很像窩悶副隊長內啊那ㄟ安內              么壽喔                       真是正雷公仔點心喔