魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[分享] 4-11放很大

[復制鏈接]
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~
今天和總裁打電話來說4-11昨天放三千斤魚今天放右放九桶

想報仇ㄉ釣有可以去看看

PS副隊長和 ...
y=賢 發表於 2010-4-15 19:17

賢哥哥:
上禮拜六釣不到15斤回300輸600又去冠軍背粒子600想一想早點收收回家口袋還有300可以買水果回家,回家時就把GPS 4-11地圖拿掉了,已不知這麼走了,賢哥哥你要帶我走嗎?告訴何總裁,魚已經夠多了不要再放了,不然又被壞人釣走了
感謝分享放魚資訊
今天和總裁打電話來說4-11昨天放三千斤魚今天放右放九桶

想報仇ㄉ釣有可以去看看

PS副隊長和 ...
y=賢 發表於 2010-4-15 19:17

5000+3000斤=8000斤可以有80人可以破百,要贏錢就這一次了,最近好久沒去大溪的豪乾西藥房買那"豪膽藥"吃一吃再來去,預計再去個3-4次,應該就可以破百了。隊友有要訂豪膽藥可以找我,傳簡訊就好
哈哈  小邱不要這麼膽小啊  別讓和總笑你啊  魚量放這麼大那魚體昵?  不會都是斤級以下吧   現在開單是中魚下網才開  還是釣了一會沒中魚也要開單?
5000+3000斤=8000斤可以有80人可以破百,要贏錢就這一次了,最近好久沒去大溪的豪乾西藥房買那"豪膽藥 ...
eric8581 發表於 2010-4-16 08:29

已換第二代經營了...並更改店名為~金豪贛大藥房~
營業方面仍然主攻強打該店祖傳秘製良藥~豪膽藥~
並改良研發新製藥強力版之~金豪贛豪膽藥~(大哥賢都吃這帖)
魚要釣....資訊要更新才跟得上潮流啊.....

隊長副隊長..偶上網是為了報告簽名檔一事...據基哥指導只要將簽名檔原來的fxxxman部分改為現在的ifishing就好了..
兄弟們...有事直接打電話給偶啦...偶現在很少上網了啦...
eric8581 發表於 2010-4-16 08:16

賢哥哥:
,已不知這麼走了,賢哥哥你要帶我走嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  副隊長小弟窩知道你ㄉ痛窩帶你去4-11報仇
   此仇不爆我舊投碑4-11窩在冠軍等你

PS隊長你都沒有安慰一下窩門副隊長嗎
回復 1# y=賢

賢哥哥:明日我會在~富春~在該池我~不曾失敗!要來嗎?聽說大哥您上星期為了研究魚訊..拋竿後竟然跳入碑中研究...真是太有研究精神!這種庫勢不愧是大哥賢
感謝分享放魚資訊唷.....
回復  y=賢

賢哥哥:明日我會在~富春~在該池我~不曾失敗!要來嗎?聽說大哥您上星期為了研究魚訊 ...
eric8581 發表於 2010-4-16 11:25

副隊長~~聽說你上禮拜在富春釣的不錯唷~聽說我們家前XX隊長也有去~~
ㄚ你不打算去4-11報仇喔~~~
賢哥哥:
,已不知這麼走了,賢哥哥你要帶我走嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  副隊長小弟窩知道你 ...
y=賢 發表於 2010-4-16 11:23

賢哥哥~~一定要玩那麼大嗎~~~投碑~~不好吧
感謝賢哥您的分享......
今天沒大咬嗎?怎麼沒人報報啊?我今天沒去所以不了解  有大大去嗎?
回復 29# 福壽甲

甲大.幻想愛大大有去.可以問他釣況.....