魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 光頭寶

[公告] 雙弓金牌殺手

[復制鏈接]
回復 30# mei7526

上次中崙   他中3尾 你中1尾而且你那尾..............................
哈哈!....尼麥牽拖啦!死鴨子硬嘴皮...紅色那一包加強ㄉ吃甲也...警ㄑ捆!
賣底家亂小亂鼻啦!
回復 28# 龜山@慶龍@

你的技術也是在休閒池還可以而已,職業池,職業大埤,你也是沒人陪你,你也不敢出下去,我跟你不一樣,我沒人陪一個人照樣出下去,叫小比你好,不像你,糙叔辣一個!
魚樂週報將於每週一刊出,帶賽家族的趣聞,醜聞,皆忠實的為觀眾播報,要看的請報名!
魚樂週報將於每週一刊出,帶賽家族的趣聞,醜聞,皆忠實的為觀眾播報,要看的請報名! ...
mei7526 發表於 2010-4-15 23:13

又一個"SUPER  NG"新聞台?

警急公告~樓上34樓的請勿重復灌水!...影響網路流通!注意!...會被檢舉!
回復 36# 龜山@慶龍@

半斤八兩喇!你也灌很大!打字對你而言很辛苦齁!加油!
回復  龜山@慶龍@

你的技術也是在休閒池還可以而已,職業池,職業大埤,你也是沒人陪你,你也不敢出下去 ...
mei7526 發表於 2010-4-15 23:06

超營養雞排壘~案!帶賽廖ㄟ尼講話都從鼻孔出來ㄉ喔!...只會喇叭!...沒
尼喜吹喇叭長大的喔!..........................................巄喜來亂ㄟ!
回復 38# 龜山@慶龍@

你喇叭也從沒吹輸我啊!喇叭功力不在我之下喔!
回復  龜山@慶龍@

你喇叭也從沒吹輸我啊!喇叭功力不在我之下喔! ...
mei7526 發表於 2010-4-15 23:30

尼等壘!帶賽寶來嘎尼修理一下..............哈哈!
回復 40# 龜山@慶龍@

Go to bed now!See you tomorrow "Dick"!
凹勒台............真害ㄟ
不要再鬧笑話了~謙虛是一種美德!
PO這張照片是要給你一個紀念.雙弓的照片沒幾個人有啦!
改天有跟子進大大一樣大雙弓我也會PO給大家品香一下啊!
不要再吵了!還給拎北烙英文哩!
回復 34# mei7526

我要報名~
回復  mei7526

我要報名~
笨小然 發表於 2010-4-16 18:15

你是要報啥麼明啦!