魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1727|回復: 10

[求助] 詢問

[復制鏈接]
請問站上各位大大::小弟想用站上ㄉ毛肝餌製做成拉絲餌::以一塊毛肝餌請問該怎麼調配????感恩阿::::
問基哥比較快!
請問站上各位大大::小弟想用站上ㄉ毛肝餌製做成拉絲餌::以一塊毛肝餌請問該怎麼調配????感恩阿:::: ...
暴釣小釣手 發表於 2010-4-14 23:34

打軟黏一點...就可以當短毛拉絲用囉@@
是的! 加水打溼就可以釣短毛拉絲!
如果要做成長毛拉絲....那麼就必須要加水  加昆布絲在處理過喔!
是的! 加水打溼就可以釣短毛拉絲!
如果要做成長毛拉絲....那麼就必須要加水  加昆布絲在處理過喔! ...
基哥 發表於 2010-4-15 09:49

那麼加一小包昆布絲夠ㄇ??另外再加拉絲粉 跟小九對嗎????
甚麼是拉絲啊.......?
回復 6# 笨小然

用 牽絲出來,可以牽絲也可以牽屎!3沱 送你!禮輕情意重喇!
回復 6# 笨小然

拉絲是另一種餌料釣法  不同於普通ㄉ搓餌::在魚大咬時可以更快速ㄉ上餌搶魚
那麼加一小包昆布絲夠ㄇ??另外再加拉絲粉 跟小九對嗎????
暴釣小釣手 發表於 2010-4-15 21:00

是的....只是比例問題!
另外...除了小九  你也可以再加其他的香精喔!
基哥~拉絲有比例嗎?可以放很久嗎?謝謝!
是的....只是比例問題!
另外...除了小九  你也可以再加其他的香精喔! ...
基哥 發表於 2010-4-16 00:35

這ㄍ我了解::就是那ㄍ香瞜:::哈哈哈::感謝基哥歐