魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3682|回復: 20

[求助] 請問霸氣9H13尺竿!

[復制鏈接]
請問霸氣9H13尺竿1隻2700元價格能買嗎?<全新>
用起來好用嗎?有拿過很輕沒試釣過!
順便問一下有大大聽過    強流SPECIAL母線   好用嗎?<老闆強力推薦的>
請問霸氣9H13尺竿1隻2700元價格能買嗎?
順便問一下有大大聽過    強流SP ...
ks0671 發表於 2010-4-14 21:14

霸氣是不錯用了竿子~Q唷
至於母線~別買到浮水線就好了~
可考慮~DMV.系列的
對不起霸氣9H13尺沒拿過,所以不知好不好用,至於母線我是覺得倒折釣法可以用浮水線,
竿子看人用囉...霸氣是夠硬...但個感覺有點重手
網路上應該都比2700便宜
住中部嗎?可以幫你介紹2300 還送一組S牌浮標
便宜又大碗喔!母線推DMA+1
請問霸氣9H13尺竿1隻2700元價格能買嗎?
順便問一下有大大聽過    強流SP ...
小胖阿賢 發表於 2010-4-14 21:14

霸氣9H13尺竿1隻2700元有點貴,之前托釣魚小許買沒那麼貴,少用的話可以買,常用的話建議買鋰霸王,.........
感謝分享......................  感謝分享......................
霸氣9H13尺竿1隻2700元有點貴,之前托釣魚小許買沒那麼貴,少用的話可以買,常用的話建議買鋰霸王,......... ...
eric8581 發表於 2010-4-15 08:02

鯉霸王+1......

霸氣這隻竿子 雖然便宜 但不死硬 Q度也不錯 手感還OK 配重後 會更好
以2千多的釣竿來說 算不錯了

鯉霸王這隻竿子 價位中等 但個人覺得 死硬 不Q...適合鐵手的人拿
因為拿來釣休閒或是大埤 手很快就酸了 所以我只拿來釣戰鬥池@_@

以上兩隻竿子 小弟都有 這是個人使用後的心得

忘記附上一點 我霸氣跟鯉霸王 都是 12.3...
霸氣便宜又大碗

OK!感謝幾位大大的告知!這樣我去跟老闆殺價看看!
另外問一下你們的那些圖片是整樣用的能教一下嗎<因為很酷>?感謝!
另外問一下你們的那些圖片是整樣用的能教一下嗎?感謝! ...
小胖阿賢 發表於 2010-4-16 17:02

小胖賢大你是哪邊問的ㄚ我也是住八德.冠軍釣具附近.我也是用霸氣.有機會可以去開心農場讓你試拿看看阿
不然2700有點貴
我是去"久和"釣具店開很久了!
我有一之13呎你要嗎便宜賣你我只用一次.很少用我都用12.3所以看你要嗎要的話約開心農場看釣竿ㄚ還有一之15尺獨家競技15呎有要可以敲我或留言
另外問一下你們的那些圖片是整樣用的能教一下嗎?感謝! ...
小胖阿賢 發表於 2010-4-16 17:02

你有加入快閃ㄇ,若有加入可以請小王ㄍㄍ弄呀