魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 永慶德哥

4/11.快閃.破百小聚會~活動照片集錦

[復制鏈接]
喔.....原來如此啊
那我還是太單純了一點
不知道社會的險惡啊
還好有陳哥的指點與教導
讓小弟弟我不會在繼 ...
skyfang 發表於 2010-4-12 06:51 PM

請問兩位是開染紡的嗎?一搭一唱應要把我染黑
回復 61# 賣房子的

德哥我並不想染黑你,而是想宰了你!
請問兩位是開染紡的嗎?一搭一唱應要把我染黑
賣房子的 發表於 12/4/2010 19:03

昨兒個...我已經全程用左手釣了....阿德先生還是說我壞!

所以我覺得他_還是不夠黑耶...我現在再倒一桶"墨汁"....

------------------------------------------------------------------------------

話說當時....

1.便當辣妹送中餐來時...阿德先生馬上起身"淫"接 (我有拍照片ㄛ....)

2.他自己爆料...學生時代的綽號(為尊重隱私...暫時保留).....粉勁爆ㄛ!
-----------------------------------------------

我們還是以釣技分享為主...別再"喇d賽"囉...會被基哥趕出魚樂啦!
昨兒個...我已經全程用左手釣了....阿德先生還是說我壞!

所以我覺得他_還是不夠黑耶...我現在 ...
simon 發表於 2010-4-12 07:41 PM

對對對,說人是非者,便是,是非人
對對對,說人是非者,便是,是非人
賣房子的 發表於 2010-4-12 20:09

德哥,馮哥是叫你專心釣魚,別整天西施,辣妹的,不務正業!
回復 13# 賣房子的

我也要她女兒的手機號碼!
4/10有人做苦工做到手殘ㄇ
有機會找我一起去做苦工ㄅ
這種工作好像還刺激ㄉ
最近都要上班 只好等5/2
在去做苦工ㄅ

感謝分享唷
* 嘻嘻.... 笑到肚子痛 ~  喇功一流..

馮哥又中魚了,他的手勢比,第二百隻魚獲達成,簡簡單單

我第二十隻,要加油馮哥已破200隻了

把秘餌拿出來,讓馮哥知道我的厲害,剛才是讓他的

又有人在做白日夢了!

4-2駐場教練大頭芳仔,助教阿豪,學員梵谷同學

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 69# 賣房子的

"按"他的...賣房子的..你你你你你.....氣死我了!

那明明就是比個..."YA"...而已!....偏偏變成200隻!

再"喇"下去...沒完沒了啦!

峰哥...以後別讓他po文啦!

我認輸了!

回復 69# 賣房子的

德哥你誇張了啦...
我學釣福壽也才2個多月而已....!!!
我可是要跟著你的腳步學著做壞人

等很久了還不吃餌

快閃再幫忙稱魚,我真的要名副其實,快到腰了

4-2的小黃

高鐵便當的辣媽,老闆娘,瑞珠小姐

那一位想當我女婿啊?

我女兒妞妞,美不美

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復  賣房子的

我也要她女兒的手機號碼!
mei7526 發表於 2010-4-12 09:37 PM

你去定便當叫她外送
到了打電話給你自然就有號碼了
等很久了還不吃餌

快閃再幫忙稱魚,我真的要名副其實,快要閃到腰了

4-2的小黃

高鐵便當的辣媽,老闆娘, ...
賣房子的 發表於 12/4/2010 23:53

峰哥...

以後快閃聚會...派阿德當記者...活動花敘保證精彩!
還滿搞笑的呀!!!
哈哈哈~~笑翻了~~