魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 永慶德哥

4/11.快閃.破百小聚會~活動照片集錦

[復制鏈接]
* 辛苦嘞德哥.... 感謝您的分享 ~ 快閃有您真好..
內湖阿峰 發表於 2010-4-12 07:11 AM

峰哥你才辛苦了,小弟只是幫一點小忙
回復 30# 賣房子的

ㄏㄏ!收到!其實我也很想跟妳們一起去,只是妳們幾乎都選中壢,我老婆上4天休2天,沒有假日之分,車子都他開去,休息ㄌ也未必是假日,我騎mio 100實在沒辦法跟,所以才只能在住家附近這幾池釣,只要和ㄉ到我一定跟阿
這個意思是"今晚要2次"是嗎????  需求這麼大喔!!  ......德哥..小妞電話傳個短訊給我吧!!!.... ...
河童 發表於 2010-4-12 07:44 AM

河童你誤會妞妞的手勢了 她的意思是,沒有現金兩千萬中悅豪宅
想都別想,無誠勿擾要電話自己想辦法,昨天芳仔跪在地上求我,我都不給他相機剛好沒有電,不然就把他拍下來
回復 30# 賣房子的

哈  被德哥說成這樣  想必這三位真是壞到極點.......
感謝德哥精采的釣遊分享
看的我心癢癢的
   我也好想去拉爽爽喔
回復  aa1224

小羅  昨天大家真的被你"ㄟ嘿"干擾到~   丹田真夠力!
我看連大江百貨的停車場都聽的 ...
Tony王 發表於 2010-4-12 10:28

我的ㄟ黑市有專利的喔....千萬別學...不然會被推下池.......比賽那天看我的吧.......不至於被判出局吧?
快閃現在應該可以來搞一個壞人排行榜  大家來票選  壞人越來越多啦  前三名要有所獎勵  ...
鱉達人 發表於 2010-4-12 11:54

真的嗎?.....那我排第一好了ㄒㄒㄒ..................ㄟ黑...ㄟ黑.....ㄟ黑
回復  賣房子的

哈  被德哥說成這樣  想必這三位真是壞到極點.......
Tony王 發表於 2010-4-12 12:56 PM

小王哥你忘記了,上次芳仔坐你旁邊釣魚,表面上幫你丟a紗.其實他是瞄準你的浮標丟的
他昨天聊天不小心說出來的.他說幹掉一個少一個,他又說對敵人仁慈就是對自己殘忍
你大人有大量不要跟這個年輕人計較,馮哥已經訓誡他一頓了
她也願意帶你到中國城喝酒賠罪,日期私下再約
德哥感謝你的分享了,你的文章也不錯喔,芳仔快來喔等你~~這個好笑喔。
tom651007 發表於 2010-4-12 08:04 AM

鋒哥有空一起釣魚,喝啤酒
回復 38# 賣房子的

好吧  這次就看德哥您的的面子  
他又這麼有誠意要請我去中國城  
我這次就原諒他這個年輕人!

但若下次他又用A煞 把我的標打斷  
我可是會找  阿六仔中南海保鑣"癡漢"來處理他的.....ㄟ嘿!
德哥....管謝你幫我拍照喔?不要被我嚇到了
小心比賽的時候不要坐在我旁邊會被我嚇到了.......ㄟ黑.....ㄟ黑 ...
aa1224 發表於 2010-4-12 08:20 AM

拍照小事一樁,看到你們夫唱婦隨,好羨慕
你的ㄟ黑叫聲,中氣十足,你比賽氣勢就贏他們一半了
快閃有你,前三名一定沒有問題的
感謝德哥精采的釣遊分享
看的我心癢癢的
   我也好想去拉爽爽喔
小瑋 發表於 2010-4-12 12:58 PM

小瑋好久不見了,有空一起出來釣魚呀!
回復  賣房子的

好吧  這次就看德哥您的的面子  
他又這麼有誠意要請我去中國城  
我這次就原諒他 ...
Tony王 發表於 2010-4-12 01:20 PM

小王哥,芳仔如果敢再犯,我一定當場把他幹掉,等福壽癡漢回來,他早就繞跑了
我這個人別無長處,就是愛好,打抱不平,為民除害
回復 43# 賣房子的

德哥  有您這句話就夠了!  相信這年輕人是會改的~
回復 43# 賣房子的
那找快閃女特工小琴

芳仔一定不敢怎麼樣~~